Mario Tonin Nella mia vita culinaria mi hanno sempre insegnato ad usare soltanto due tipo d'olio: semi per i fritti, oliva per TUTTO il resto. Da qualche mese però ho iniziato a sperimentare. Alcuni risotti esotici li faccio con l'olio di semi di senape, e ieri ho fa... piùNella mia vita culinaria mi hanno sempre insegnato ad usare soltanto due tipo d'olio: semi per i fritti, oliva per TUTTO il resto. Da qualche mese però ho iniziato a sperimentare. Alcuni risotti esotici li faccio con l'olio di semi di senape, e ieri ho fatto il primo risotto con olio di mais. Sarà anche autosuggestione ma mi pare che la cipolla (di Tropea tagliata grossa) si sia cotta meglio del solito... Che ne dite? Voi che olii usate?
Mario Tonin → VANESSA MARCON: Ma che foto profilo hai messo?!? Sembri tu stessa un bigné!!! Ah ah. Guarda che sabato si è deciso per la prossima sfida: menu completo a due squadre. Ogni squadra preparerà primo, secondo, dessert. Ti faccio sapere le date...
Mario Tonin Aggiunte dell'ultim'ora: canapé con crema carciofi e tartufo, canapé mascarpone e mostarda di fragoline/ciliegie (queste le ho appena assaggiate: divine!). Per dessert mousse di amaretti e cachi, panettone in salsa calda di cachi e gelato, crepes alle mil... piùAggiunte dell'ultim'ora: canapé con crema carciofi e tartufo, canapé mascarpone e mostarda di fragoline/ciliegie (queste le ho appena assaggiate: divine!). Per dessert mousse di amaretti e cachi, panettone in salsa calda di cachi e gelato, crepes alle mille marmellate, pistacchi, mandaranci, litchies. Da bere (non inorridite) coca cola, aranciata, chinotto, acqua. Siamo quasi tutti astemi. Forse qualcuno porterà dello spumante per la mezzanotte... ma anche no!