Su di me
Maestro intagliatore, istruttore di intaglio vegetali
Dove mi trovo
catania
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
16 e 17 Novembre 2015 corso di Intaglio vegetali con tecnica thai a BARLETTA in Puglia.
Docente Executive Chef Nico Scalora.
Per info contattare il 3391496976 o inviare una mail a decorart@lintaglio.it.
www.lintaglio.it
IL CORSO VERRA' ARTICOLATO IN 2 GIORNI DI 8 ORE CIASCUNO.
E' RIVOLTO A OPERATORI DEL SETTORE ALBERGHIERO E A CHIUNQUE VOGLIA AVVICINARSI AL MONDO DELL'INTAGLIO.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTTATRE IL 339/1496976
WWW.LINTAGLIO.IT
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Laboratorio di intaglio vegetali con tecnica thai, rivolto a tutti gli operatori del settore alberghiero e per chi vuole avvicinarsi a questa affascinante arte
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!