Aless Eup
Ciao Rodante, che bello rivederti, trovi il link in alto destra invia la ricetta, compili i dati e alleghi la foto e poi clicchi su invia, se hai bisogno sono qui...
Gianni Burraco: Buonasera RoDante, non ho mai avuto il piacere di mangiare un menù rinascimentale, sarei curioso di sapere dove svolge questo tipo di menù, la ringrazio in anticipo.
07 febbraio 2012
RoDante Cuoco Errante
Caro Gianni, normalmente predispongo eventi ad hoc... I miei menu non sono da ristorante, diciamo, da servire alla carta...
Trova 20 persone interessate ed una bella tavernetta è vengo a cucinare...
Dopo aver spiluccato tra li crostini e le verdure crude ben servite con noci e frutti isseccati, ben iniziato le libagioni cum fructa et vinum spumantis, sumus in tavola cum:
Lo pan ficato - Lo p... piùIl mio menu Rinascimentale del Capodanno 2012...
Dopo aver spiluccato tra li crostini e le verdure crude ben servite con noci e frutti isseccati, ben iniziato le libagioni cum fructa et vinum spumantis, sumus in tavola cum:
Lo pan ficato - Lo pane ricco delle feste
Lo pan condito al ramerino de casa
... La coppa de testa de porco speziata come si conviene
Lo salame ricco al vino rosso cosi acconciato
... L’insalata de cappon grasso e de altri de istessa specie
Le ova sode con le spezie che si convengono
Lo tortino de puls saracena con cotechino e
lenticchie de lo bon augurio
Lo riso con la quaglia allo zafferano et moscato
profumato de rose
La crespella della Caterina De’ Medici con ricotta su
pestato de broccolo e cappero
Lo persiutto de porco cotto in lo forno con spezie giuste
La zucca e la cipolla gratinate con lo pan grattato
La composta de mele ed uva passa de Corinto,
su zambaglione de ovi fresco
La torta de pere con lo theobroma alla cannella
Con tutto lo apparecchio de libagioni et acque, de vini conciati et acconciamento de aquae-viti de la fin de pasto meno
Su di me
Personal & Private Chef, Cuoco a Domicilio, Restaurant Manager, Gestore con REC, Consulente nuove aperture e Start-Up
praticamente: UN Cuoco Italiano.
www.rodante.it il mio sito,
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+39 02700514442 il fax
cuocoitaliano@gmail com la mail.
Dove mi trovo
Fano (PU) - Milano - Around The World
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il primo contest di ricette organizzato dal social network Magnabook dedicato a tutti i suoi iscritti.
Tutti i dettagli del contest a questo link: http://magazine.magnabook.it/contest-la-cucina-la-mia-isola-felice/