Daniele Peresin ora è amico di Magnacook il Gastrosocial network e 11 altriSagredok :-) Trulli e Taralli Maurizio Ferraro AlbraFood Bio Giovanni Nuzzo Daniele Onorato Annalisa Miotto benny di sparti PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Dulcisss in forno by Leyla roberto fazzi .
Annalisa Miotto: ciao daniele ben arrivato tra noi ho visto che sei un ristoratore, aspettiamo che ci mostri il tuo ristorante intanto ti auguro una buona navigazione ciao e grazie annalisa
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
roberto fazzi
Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)
benny di sparti
menu del giorno febbraio 2012
entree:sformato di peperoni
antipasti:soute di pesce
primi:risotto agli scampi
secondi:pesce spada a forno con cipolla in agrodolce
dolce:budino alle fragole
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!