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Cinzia Busolin Album: Foto Wall

Foto4 di 7 in Foto Wall

Fegato alla veneziana
Ingredienti per 5 persone
400 gr fegato
1 cipolla bianca grossa
60 gr burro
2 cucchiai olio di oliva

Piatto molto amato e molto diffuso, il burro è andato un po' in disuso, questa è una scelta che spetta al vostro gusto. Io abito vicino a Venezia e l'ho sempre mangiato cucinato cosí ma so che qualcuno aggiunge aceto o salvia.






Come si fa
Tagliate a striscioline non troppo sottili il fegato eliminando tutte le parti bianche e affettate fina la cipolla. Scaldate l'olio e il burro in un'ampia padella e soffriggere la cipolla, a fuoco basso facendola dorare aiutandovi con qualche cucchiaio di brodo e vino in maniera che risulti bella morbida ma non si disfi del tutto. Unite il fegato e regolate di sale e pepe, ultimare la cottura stando attenti a non fare  indurire il fegato.
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