Condividi

Foto recenti

Dalla Puglia con Sapore Album: Sott'olio / Conserve

Verdure e ortaggi vengono raccolti a mano nei campi, accuratamente selezionati, e pronti per la produzione. Dalla raccolta alla chiusura dei vasetti passano solo poche ore; le materie prime vengono lavorate esclusivamente "dal fresco" per conservare l'autentico sapore delle specialità made in Puglia. La produzione rispetta sempre i tempi della terra, determinando ritmi di lavoro stagionali. Il rispetto della natura, di chi la lavora è importante tanto quanto il rispettoper ilcliente. Il rispetto per l'ambiente è un valore imprescindibile perché la bontà e la qualità dei prodottiè determinata da un ambiente sano. Tutto il processo, dalla lavorazione della terra fino alla produzione, è a basso impatto ambientale con significative riduzioni nei consumi di acquaed energia.

Foto9 di 23 in Sott'olio / Conserve

Olio Extra Vergine Di oliva
di categoria superiore da olive coltivate in Italia ( Andria )

Estratto a Freddo

Tanica litri 5 Lt

Bottiglia 700 ml
0 commenti