Giovanna in cucina Pasta al forno con ragù e mozzarella è un primo sostanzioso, ottimo sia a casa che da portarsi appresso in una scampagnata.
Qui fa freddino ed una bella pasta al forno mi sembra l'ideale. #diversamentesalato #giovannaincucina #aifb ... piùPasta al forno con ragù e mozzarella è un primo sostanzioso, ottimo sia a casa che da portarsi appresso in una scampagnata.
Qui fa freddino ed una bella pasta al forno mi sembra l'ideale. #diversamentesalato #giovannaincucina #aifb #giallozafferano #pasta #pastaalforno
Pasta al forno con ragù e mozzarella è un primo sostanzioso, ottimo sia a casa che da portarsi appresso in una scampagnata.
24 aprile 2022
Giovanna in cucina Il plumcake con prosciutto e pomodoro è la proposta ideale per una fuga al mare con la tua dolce metà, figli, parenti e amici.
#giovannaincucina #diversamentesalato #aifb #giallozafferano # #gialloblogs
Il plumcake con prosciutto e pomodoro è la proposta ideale per una fuga al mare con la tua dolce metà, figli, parenti e amici.
18 aprile 2022
Giovanna in cucina Il sale di sedano è più delicato del sale tradizionale e ne è completamente privo. Può curare delle ferite, è un ottimo digestivo, diuretico ed è utile contro i crampi. piùIl sale di sedano è più delicato del sale tradizionale e ne è completamente privo. Può curare delle ferite, è un ottimo digestivo, diuretico ed è utile contro i crampi. https://blog.giallozafferano.it/giovannaincucina/sale-di-sedano/
Spaghetti alla carbonara muffin, è una versione finger food dell'ottima pasta alla carbonara una versione divertente che stupirà gli altri commensali.
03 settembre 2017
Lorenzo Eupani
Di ottima lavorazione e ottimo risultato, molto bene.
Spaghetti alla carbonara muffin, è una versione finger food dell'ottima pasta alla carbonara una versione divertente che stupirà gli altri commensali.
Spaghetti alla carbonara muffin, è una versione finger food dell'ottima pasta alla carbonara una versione divertente che stupirà gli altri commensali.
Le tagliatelle al limone e gamberetti è una ricetta che si prepara davvero in pochissimo tempo che peroâ è graditissima, anche ai bambini piace molto.Â
31 Luglio 2017
Gianni Burraco
Sublimi tagliatelle, ricche di gusto e sapore, ti ringrazio, un caro saluto.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Regolamento:
- Può partecipare chiunque, senza per forza avere un blog.
- Creare una ricetta a tema con foto.
- Mandare la ricetta come commento a questa pagina se blogger o come email all’indirizzo giovannaincucina@gmail.com, anche per i non blogger...
PRE-COLTIVANDOCI
- realizzazione ORTISTI : pratica e teoria secondo i principi SINERGICI
- passeggiata riconoscimento e raccolta erbe aromatiche ed utilizzi in cucina
- laboratorio su autoproduzione e gestione pasta madre
- laboratorio di panificazi...
DEDICA UN DOLCE AL PROGETTO MDPed
Regolamento:
1) Il contest è aperto a tutti: food blogger e non (chi non ha un blog può mandare la foto e la ricetta del suo dolce alla mia mail sapao70@libero.it)
2) Esponi il logo del progetto MDPed sul tuo blog/pag...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono