Alfredo Iannaccone(Filetto di salmone selvaggio sockeye abbattuto e marinato in “equilibrium” 24 ore con zeste di pompelmo rosa e di limone sfusato amalfitano, con sale affumicato Halen Mon del mare del Galles, messo sotto vuoto e cotto in acqua a 53 gradi per 13 minuti, e... più(Filetto di salmone selvaggio sockeye abbattuto e marinato in “equilibrium” 24 ore con zeste di pompelmo rosa e di limone sfusato amalfitano, con sale affumicato Halen Mon del mare del Galles, messo sotto vuoto e cotto in acqua a 53 gradi per 13 minuti, e servito su texture di lime, pompelmo rosa e avocado ” leggermente gelificata”, con gocce di dressing “montata” di aceto di lamponi e Denocciolato del Gargano, germogli di alfa alfa e fiori di begonia corallina tamaya al sapore di mela verde)
09 aprile 2014
VEEUP .
Cazz...scusami la parola, ottimo il tuo ritorno e ottimo questo filetto di salmone, tante cose da fare ultimamente?