Su di me
L’azienda Zio Pasquale Srl, nasce con uno scopo ben definito: produrre taralli di qualità. La passione e la determinazione ci ha indotti, con semplicità, ad ottenere un prodotto artigianale diverso dal solito.
Alla base c’è una grande cura e attenzione verso l’intero processo di produzione, sottoposto ad un attento controllo, a partire dalla scelta delle materie prime fino alla trasformazione, solo in tal modo siamo riusciti a realizzare un meraviglioso progetto, mantenendo vive le tradizioni della nostra terra.
Una caratteristica essenziale della nostra produzione è quella di non utilizzare nessun tipo di grassi, ne additivi chimici e conservanti, garantendo in tal modo un prodotto altamente digeribile, conservando intatta la genuinità e la fragranza degli antichi sapori.
Con impegno e passione garantiamo ai nostri clienti un prodotto, nel suo insieme, capace di soddisfare l’esigenze di ogni mercato e distribuzione.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica