Andrea Zinno Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe
piùLasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe
Tra Pignatte e Sgommarelli: Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe
06 marzo 2017
Andrea Zinno La ‘puttanesca’ in due diverse consistenze, dentro e fuori dai ravioli
Tra Pignatte e Sgommarelli: Spaghetti quadrati ‘ajo, ojo e peperoncino’ supercharged
06 marzo 2017
Annalisa Miotto
Che meraviglia questi spaghetti, grazie Andrea, e molto felice rivederti!!!!!!!!!!
07 marzo 2017
Andrea Zinno Merluzzo cotto a bassa temperatura al profumo di arancia, con agrodolce di cipolla, crema di topinambur, emulsione di alici, capperi fritti e croccante di pane al finocchietto
piùMerluzzo cotto a bassa temperatura al profumo di arancia, con agrodolce di cipolla, crema di topinambur, emulsione di alici, capperi fritti e croccante di pane al finocchietto
Su di me
La cucina è per me ciò che le palline antistress sono per altri. E' un calmante naturale, è nutrimento dell'immaginazione, è il luogo dove si realizza l'essere nel mondo di Heidegger. La riunione di lavoro alla quale sto partecipando va troppo per le lunghe ? Fingo interesse, ma la mia mente prende una deriva gastronomica e comincio a pianificare cosa mi piacerebbe cucinare...
Dove mi trovo
Roma
Attività
Oracle Italia
Professione
Dirigente
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
Il 13 Marzo 2014, presso il Ristorante Andreina (ristorante stellato, dello Chef Errico Recanati) sarà il mio turno per la semifinale del concorso "In cucina da Errico", con i miei “Ravioli aringa e patate”, una sorta di connubio mediterraneo-scandinavo. ...
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Questo gruppo vuole fare conoscere e parlare di questo fantastico Vino frizzante emiliano che sta avendo sempre più successo anche all'estero.. Parliamo, informiamo, postiamo ricette con Lambrusco e perché no, pubblicizziamo e segnaliamo le nostre aziende produttrici di Lambrusco!