tiziana taucci IL BUON CIBO ____"IERI - OGGI - DOMANI"
Quello che mangiamo oggi è frutto di un sapere, spesso inconsapevole, tramandato nel corso dei secoli.
Oggi mettiamo a confronto il CONIGLIO IN PORCHETTA PER RAFFAELLO e le
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Quello che mangiamo oggi è frutto di un sapere, spesso inconsapevole, tramandato nel corso dei secoli.
Oggi mettiamo a confronto il CONIGLIO IN PORCHETTA PER RAFFAELLO e le
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CONIGLIO E VINO BIANCO DI NIKO ROMITO
CONIGLIO IN PORCHETTA PER RAFFAELLO
Prendete l’animale, lavatelo, pulitelo delle interiora, tenendo da
parte il fegato, asciugatelo e massaggiatelo con sale e pepe.
Nel frattempo, fate un battuto con pancetta, prosciutto e salame, che passerete in padella con un po’ d’olio.
Ultimate il ripieno, unendovi del finocchio selvatico e il fegato tritato finemente.
Riprendete l’animale, spalmatelo all’interno con dello strutto e farcitelo con il composto.
Per infondere ancor più sapore alla porchetta, introducetevi una fetta
di pancetta nella quale avrete racchiuso del finocchio e alcuni spicchi
d'aglio.
Prima di mettere in forno già caldo, cucite i lembi
dell’animale, e ponetelo in una teglia irrorandolo con olio, vino ed
acqua.
Durante la cottura rigirate l’arrosto e bagnatelo con il suo fondo.
Prima di servire la portata, liberatela dello spago e tagliatela in pezzi.
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CONIGLIO E VINO BIANCO DI NIKO ROMITO http://innovidea.org/…/niko-romito-tagliatelle-al-rag-di-c…/meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
AlbraFood Bio
Ciao a tutti, stiamo cercando una azienda che produca Fave Biologiche, qualcuno può darmi una dritta? Ci serve come materia prima per la produzione.