Annalisa Miotto: Ciao Francesco, benvenuto in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ci che tratta il mondo enogastronomico, se hai un'attività e vorrai presentarcela con qualche foto, ben venga, nella sezione gruppi, ci sono molti ... piùCiao Francesco, benvenuto in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ci che tratta il mondo enogastronomico, se hai un'attività e vorrai presentarcela con qualche foto, ben venga, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello dell'olio, dei cibi genuini, dei negozi, ecc...se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, intanto buona navigazione, ciao Annalisa......................................
Su di me
Piacere Francesco titolare della Sapori e sapori d'Irpinia che si occupa della distribuzione di tartufo fresco, prodotti a base di tartufo, vini rossi e bianchi dell'Irpinia, caramelle senza glutine e biscotti artigianali.
Dove mi trovo
Avellino
Attività
Sapori e sapori d'Irpinia
Professione
Titolare
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta