Alessandro Pellegrini
Ingredienti, cipolla dolce aringa affumicata farina zafferano latte ....procedimento lungo risultato e gusto innovativo a parere mio e di tutti i miei commensali
Alessandro Pellegrini
Ingredienti, cipolla dolce aringa affumicata farina zafferano latte ....procedimento lungo risultato e gusto innovativo a parere mio e di tutti i miei commensali
Alessandro Pellegrini
Ingredienti, cipolla dolce aringa affumicata farina zafferano latte ....procedimento lungo risultato e gusto innovativo a parere mio e di tutti i miei commensali
Alessandro Pellegrini
Ingredienti, cipolla dolce aringa affumicata farina zafferano latte ....procedimento lungo risultato e gusto innovativo a parere mio e di tutti i miei commensali
Alessandro Pellegrini
Ingredienti, cipolla dolce aringa affumicata farina zafferano latte ....procedimento lungo risultato e gusto innovativo a parere mio e di tutti i miei commensali
Su di me
Amo la mia cucina e stimo quella altrui rispettandola ,amo la mia harley e le mie canon
Mi trovate anche qui ......
http://www.facebook.com/?sk=h_chr
Dove mi trovo
Roma
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta