La bellezza di questa pasta fatta a mano ricorda l'arte orafa della filigrana Sarda e merita la passione di queste parole ....... Sa conca a pala mujada Subra su tuju tou b' est salenu meu Pesa sas laras tua bellas Durches che-i su mele subra sas mias
Annalisa Miotto: Ciao Sally, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, ne... piùCiao Sally, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao Annalisa................................................................
18 gennaio 2015
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via iphone
Sally Chef
Grazie Annalisa dell'accoglienza e del tuo invito, sto ancota curiosando per comprendere meglio come muovermi. Ciao Sally
Io “imparatrice®” passeggera del cibo, amo combinare gusto e armonia dei sapori per raccontarmi attraverso le pietanze che realizzo come Personal Chef a domicilio
Su di me
Il coinvolgimento emotivo che provo verso il cibo e l’impegno che c’è nelle preparazioni, non potrei spiegarli se non con la devozione quasi incondizionata.
Dove mi trovo
roma
Professione
personal chef
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Riparte il concorso Ricettadok2015 che quest'anno è tutto dedicato ai dolci.
Partecipare o votare è facilissimo:
basta registrarsi sul sito, inserire la propria ricetta e farla votare il più possibile :-)
Tutte le informazioni su http://www.sagred...