Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 7.670 visto
  • Amici: 44 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 30 gennaio 2015
  • Iscritto: 11 Luglio 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(44)
  • Foto(2)
  • Link(127)
    • Eventi (4)
    • Gruppi (6)
    Più +
Loading Caricamento in corso ...
  • Sabrina Palumbo
    Sabrina Palumbo
    Una crema di fagioli con pomodori secchi che si serve calda oppure fredda, gustosa e vegana! Ma è buona buona! 
    http://blog.giallozafferano.it/s...  più
    Una crema di fagioli con pomodori secchi che si serve calda oppure fredda, gustosa e vegana! Ma è buona buona! 
    http://blog.giallozafferano.it/sabry85/crema-fagioli-pomodori-secchi/  
    • 31 Luglio 2014
    • Gusta a La cuoca Cialtrona, Annalisa Miotto, Gianni Burraco, e VEEUP .
    • Sabrina Palumbo
      Annalisa Miotto Mmmhhhhh che buona questa crema...
      • 31 Luglio 2014
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Sabrina
  • Cognome Palumbo
  • Genere Femmina
  • Compleanno 22 Luglio 1985

Dettagli personali

  • Su di me Adoro cuci­nare, ador­o mangiare­, amo la v­ita!
  • Dove mi trovo Carsoli
  • Attività Sabry in cucina
  • Professione Foodblogger
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Gianni Burraco
  • Augusto Zorzetto
Precedente
Prossimo
  • Foto Profi­lo 1 foto

  • Foto Wall 100 foto

Precedente
Prossimo


Foto di Sabrina Palumbo

  • Ricette facili Ferragosto 2014 - Sabry in cucina
    Ricette facili Ferragosto 2014, raccolta di ricette dall'antipasto al dolce, semplici e fresche, dolci senza cottura. Componi il tuo menu di Ferragosto
  • Confettura di melone - Sabry in cucina
    Confettura di melone - Ricetta Sabry in cucina
  • Bicchierini di mousse al lampone - Sabry in cucina
    Bicchierini di mousse al lampone
  • Tiramisù al cocco e nutella - Ricetta golosa | Sabry in cucina
    Buongiorno! oggi tiramisù al cocco e nutella, una ricetta golosissima!! Il tiramisù con cocco e nutella è veramente facile da fare e di grande effetto. Ino
  • Torta fredda alla fragola - Ricetta San Valentino | Sabry in cucina
    Buonasera! oggi torta fredda alla fragola, facilissima e d'effetto! Molto indicata per San Valentino o, perchè no, per occasioni speciali! :) Si prepara da
  • Castagnole ripiene di ricotta e pere - Ricetta di Carnevale | Sabry in cucina
    Buongiorno! oggi castangole ripiene di ricotta e pere, una ricetta ideale per Carnevale e golosissima! Le castagnole sono soffici e ripiene di una golosa c
  • Cosciotto di tacchino al forno con patate - Ricetta semplice | Sabry in cucina
    Buon pomeriggio! il cosciotto di tacchino con patate è un piatto semplice e gustoso da preparare in poche mosse! La ricetta è davvero semplice :) INGREDIEN
  • Torta di ricotta al limone - Ricetta gustosa | Sabry in cucina
    Buongiorno! oggi torta di ricotta, un dolce fantastico, soffice, goloso... tutto da provare! la torta di ricotta è ottima anche da farcire, aromatizzata al
Precedente
Prossimo
  • Contest ”Il riciclo in cucina”
    01 Luglio 2014 01.00.00 CEST
    62 ospiti
    ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo… Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
  • Dolci belli senza cakedesign
    01 aprile 2014 00.00.00 CEST
    9 ospiti
  • Facciamo la birra... in Compagnia! XXII edizione
    16 febbraio 2014 09.00.00 CET
    11 ospiti
    Argomenti trattati: Introduzione sulle tecniche di produzione Gli ingredienti - La preparazione del mosto Densità e calcolo della gradazione - Le tipologie di attrezzatura Svolgimento della cotta: Macinatura e riscaldamento - Ammostamento - Trasferim...
  • 1° CONCORSO RICETTADOK 2014
    26 gennaio 2014 00.00.00 CET
    61 ospiti
    Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni. La partecipazione è a titolo gratuito. Il Concorso si svolgerà in questo modo: a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Precedente
Prossimo
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • Muffins mania
    80 utenti
    Se amate i muffin, sia dolci che salati, questo è il posto giusto per voi. Potete lasciare ricette, trucchi e consigli su questi amati dolcetti.
  • AlbraFood.com
    422 utenti
    Prodotti Tipici e Biologici www.AlbraFood.com
  • Le vostre ricette
    60 utenti
    Piatti semplici,gustosi e perché no da replicare
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share