Per chi fosse interessato, la ricetta:
Per il rotolo: 3 uova,125 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 75 gr di farina, 50 gr di frumina, mezza bustina di lievito per dolci. Per farcire e decorare: 150 gr di panna, 350 gr di latte freddo,100 ml di scir... piùPer chi fosse interessato, la ricetta:
Per il rotolo: 3 uova,125 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 75 gr di farina, 50 gr di frumina, mezza bustina di lievito per dolci. Per farcire e decorare: 150 gr di panna, 350 gr di latte freddo,100 ml di sciroppo alla menta, 60 gr di cioccolato fondente.
Sbattere i tuorli con 3 cucchiai d'acqua tiepida, aggiungere 80 gr di zucchero e la vanillina. Montare le chiare a neve con lo zucchero rimasto ed unirle ai tuorli con farina, frumina e lievito. Distribuire sulla teglia con carta forno ed infornare a 180 per '12 circa. Capovolgerlo, arrotolarlo in un canovaccio cosparso di zucchero e farlo raffreddare. Preparare la panna con lo sciroppo ed il latte; disporre 2/3 nel rotolo distribuendo una buona parte del cioccolato grattugiato ed usare la restante panna per decorare la superficie, decorando a piacere con il cioccolato. meno
20 maggio 2013
Gianni Burraco
Ti ringrazio moltissimo, la ricetta mi sarà molto utile, un caro saluto.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!