miriam tiozzo ora è amico di Elisa Di Rienzo e 7 altriRedazione Mc Magazine Frantoio Verna carlo verna Selina Martinello mamma luci La Guida Cicciabombacanottiera Yourwine www.your-wine.it Claudio Casero .
miriam tiozzo buongiorno a tutti a chioggia in un casottino si producono dei buonissimi panini con la crema dolce sono favolosiiiiiiii avete la ricetta
Annalisa Miotto
Ciao Miriam, mi informo, anche per l'altra ricetta che hai chiesto, ti faccio sapere......
06 aprile 2014
Annalisa Miotto: Ciao Miriam ho trovato la ricetta del dolce di Padre Pio, io ho questa ma magari ne esistono altre..........
TORTA DI PADRE PIO
Per la sua realizzazione si richiedono 10 giorni.
Non si usa lo sbattitore, nè il frigorifero.
La misura è di un bicchiere d'... piùCiao Miriam ho trovato la ricetta del dolce di Padre Pio, io ho questa ma magari ne esistono altre..........
TORTA DI PADRE PIO
Per la sua realizzazione si richiedono 10 giorni.
Non si usa lo sbattitore, nè il frigorifero.
La misura è di un bicchiere d'acqua.
!° GIORNO.
Si versa il contenuto del bicchiere di crema in un contenitore e si aggiunge un bicchiere di zucchero e 1 di farina.
NON MESCOLATE.
2° GIORNO
Si mescola con un cucchiaio di legno.
3 e 4 GIORNO
Non si tocca.
5° GIORNO
Aggiungere 1 bicchiere di zucchero, 1 farina e 1 di latte.
NON MESCOLARE.
6° GIORNO
Si mescola con un cucchiaio di legno.
7-8-9° GIORNO
NON SI TOCCA
10° GIORNO
Togliere 3 bicchieri dall'impasto
A ciò che resta si aggiunge:
2 bicchieri di farina,
1 bicchiere di olio di girasole
2 pizzichi di cannella
1 mela a pezzi
1 bicchiere di noci o mandorle
150 gr di uvetta
1 pizzico di sale
2 uova
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
Si mescola tutto e si ripone in forno a 180° gradi per 45 minuti circa. meno
28 marzo 2014
miriam tiozzo salve atutti è unpo che non ci sentiamo cerco la ricetta torta padre pio partendo da zeroio il lievito donato non ce lo ho
27 marzo 2014
Annalisa Miotto
Ciao Miriam, sono molto contenta rivederti, hai avuto tanto da fare ultimamente? Per la ricetta, mi informo, poi ti faccio sapere.......
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
Partecipa al mio Contest
"Autumn and Halloween Brunch" per
conoscere nuovi amici e nuove ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per i dettagli, cliccate qui: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/07/31/compliblog-e-nuovo-contest-5545728.html
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Tutto quello che facciamo in casa dalle gustose marmellate,confetture ,birra,liquori,merendine ,pane ,formaggi vari e tanto ancora ...chi più ne ha più ne mette!!!