Su di me
SITO BLOG:
http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/
PAGINA FB
https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098?ref_type=bookmark
Dove mi trovo
roma
Attività
Miky&Eu colleghe in cucina
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Riparte il concorso Ricettadok2015 che quest'anno è tutto dedicato ai dolci.
Partecipare o votare è facilissimo:
basta registrarsi sul sito, inserire la propria ricetta e farla votare il più possibile :-)
Tutte le informazioni su http://www.sagred...
Agriblea - Pomodori Secchi sarà presente alla BIOLIFE 2014 FIERA BOLZANO Settore AB | Nr. stand - B10/08.
Pagina Agriblea Pomodori Secchi Biolife 2014
http://www.pomodorisecchi.com/biolife.php
Qui è possibile degustare i Pomodori e Pomodorini Secc...
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
Gente, mi sono appena iscritta e già penso a conoscervi tutti, siete una fonte inesauribile di idee ed emozioni diverse... Ed è per questo che creo questo gruppo: credo che vederSi e vederCi sia prima o poi tra le vostre idee... Cosa ne dite????
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Siamo dei food bloggers, se la vs strategia di marketing lo contempla, vorremmo proporVi una collaborazione, sto contattando varie aziende del nostro territorio per promuovere attraverso i nostri blog i prodotti locali.
La proposta consiste:
- esposizione del Vostro logo sulla home page dei nostri blog per tutta la durata della collaborazione;
- per le ricette che realizzeremo con i vostri prodotti Vi invieremo il link e se avete anche una pagina facebook le pubblicheremo anche li.
- link al Vostro sito ogni qualvolta si usa un determinato prodotto, all'interno di ogni ricetta.
In cambio "chiediamo", sempre se la Vostra politica aziendale lo contempla, una campionatura gratuita di prodotti (a Vostra scelta).