Su di me
Il tutto nasce dalla mia passione per il cake design.
Ora non sono solo una food-blogger ma anche una blogger recensionista.
I miei blog:
http://blog.giallozafferano.it/ledolcifolliedivanessa
ilmiopareredatester.altervista.org
Dove mi trovo
Sequals
Professione
BLOGGER
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Riparte il concorso Ricettadok2015 che quest'anno è tutto dedicato ai dolci.
Partecipare o votare è facilissimo:
basta registrarsi sul sito, inserire la propria ricetta e farla votare il più possibile :-)
Tutte le informazioni su http://www.sagred...
Aiutaci a dare colore e sapore alle pagine del G'FUD!
In occasione della prima edizione della nostra rassegna, abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette della community G’FUD e realizzare un ricettario digitale in formato pdf, dedicato alla bu...
Ciao amiche di zucchero, mi presento: mi chiamo Ida ed una delle mie passioni è pasticciare ed amo creare, perchè creare è arte...è realizzo sogni...
Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizzo: torte, cup cakes, muffins, biscotti e confetti tutti personalizzabili e decorati con pasta di zuccchero coordinabili a proprio gusto basta contattarmi e insieme creeremo l evento da voi sempre sognato....
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!