Il Paniere dei Sapori ora è amico di Italian Agro Food e 15 altriKatia Brentani archivio immagini cinema marco capitelli Giovanni Nuzzo La Friselleria on The Road GNAMo è pronto Luisa Amenta nadia gnali AlbraFood Bio Sagredok :-) Deborah Guida Turistica di Milano PANIFICIO BERANU Paolo Chiari Roberto Villa pavone tecnobar srl Maurizio Ferraro .
Su di me
Dalla antica tradizione pugliese e dalle migliori materie prime accuratamente selezionate e lavorate artigianalmente, nascono i prodotti del Paniere dei Sapori. La nostra azienda da oltre dieci anni seleziona e distribuisce in tutta Italia i migliori prodotti tipici pugliesi come: Pane di Altamura, Focacce, Pizze, Mandorlato, Taralli, Marzapane, Sasanelli, Dolcetti di Mandorle, Cartellate, Biscotti, Pasta Artigianale, Olio Extravergine di Oliva, Sott’olii, Vino, ecc...
Se desiderate ricevere maggiori informazioni e preventivi personalizzati, non esitate a contattarci.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Si prega di prenotarsi all'evento tramite messaggeria di magnabook
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio...
E' una manifestazione intinerante di eccellenze gastronomiche.. Il Monferrato apre le porte dei suoi luoghi del gusto per consentire ai partecipanti di degustare ciò che di meglio offre la sinergia fra contadini e territorio. Noi ci saremo! Nella spelendi...
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.
A proposito di EXPO 2015 Milano, uno dei temi di lavoro e dibattito è:
“Valorizzare la conoscenza delle tradizioni alimentari come elementi culturali e etnici".
Credo che non si possa capire lo stile di vita di una città se non si prova quello che mangiano i suoi abitanti. Perciò confido che in questo spazio potremo scambiarci le idee al riguardo.
Un Benvenuto a tutti!