ramona allegri Volete realizzare una pizza napoletana buona come in pizzeria ma non avete forno a legna nè pietra refrattaria? Eccovi un trucchetto per realizzarla con gli accessori che tutti hanno in cucina piùVolete realizzare una pizza napoletana buona come in pizzeria ma non avete forno a legna nè pietra refrattaria? Eccovi un trucchetto per realizzarla con gli accessori che tutti hanno in cucina https://blog.cookaround.com/ilmondodiramyfood/pizza-fatta-in-casa-con-doppia-cottura-padella-e-grill-forno/
Pizza fatta in casa con doppia cottura padella e grill forno, una cottura dedicata a chi non possiede il forno a legna e nemmeno la pietra refrattaria.
Su di me
ragazza timida e impacciata, amo cucinare da quando avevo sei anni e ho imparato il mio primo sugo. Ho imparato da mia madre e dalla mia adorata nonna Maria la cucina sarda e la passione per la dieta mediterranea.
Dove mi trovo
campagna
Attività
il mondo di ramy
Professione
blogger lifestyle and food
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica