Ospite dâonore della serata è il famoso Luca Gardini (miglior sommelier del mondo 2010, miglior sommelier dâEuropa 2009 e chef sommelier ristorante Cracco) che saprà mettere in risalto tutte le meraviglie che lo champagne Charles Heidsieck
Conserve sicure: tutti i consigli dalle Linee guida per la preparazione in ambito domestico proposte dall'ISS
Un po’ per colpa della crisi un po’ grazie
Annalisa Miotto: Ciao Giuseppe, è un piacere averti in questo gastrosocial network, in questo spazio, potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo en... piùCiao Giuseppe, è un piacere averti in questo gastrosocial network, in questo spazio, potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, intanto buona navigazione, ciao Annalisa.................................
Agriblea è un'azienda specializzata in prodotti biologici essiccati ed, in particolare, dei pomodori secchi e pomodorini ciliegini secchi.
Forte di una Esperienza consolidata nel tempo ha saputo coniugare l' antica tradizione contadina siciliana ed inno...
Attività
Operatore qualificato della trasformazione dei prodotti agroalimentari con specializzazione nei prodotti da forno senza glutine
Professione
disoccupato
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Sardejavu Shop on line
Oggi 1° Maggio in coincidenza con l'apertura di Expo '15 il sito sardegnamgnam è lieto di presentarvi il suo nuovo dominio http://www.sardejavu.com
Nuovo indirizzo vecchi sapori.
Vi aspettiamo numerosi.