La caponata con polpo è una variante alla classica caponata di melanzane, dove le melanzane non vengono sostituite dal polpo ma vengono esaltate e implemen
Fave a coniglio Piatto della cucina poverissima della tradizione siciliana che è stato tramandato rimanendo quasi intatto ed identico al piatto antico, e t
Ingredienti: Per 4 persone Gr. 300 di fave freschissime già private del baccello (circa Kg. 1,2 col baccello) Gr. 80 di caciocavallo DOP stagionato grattug
Ingredienti: Per 4 persone Per la pasta: Gr. 400 di farina tipo “00” 4 uova “L” ½ cucchiaino di sale Per la farcia: Gr. 400 di filetti di cernia Gr. 100 di
Annalisa Miotto
Mmmmmmmhhhhhhhhhh che buoni, grazie Enzo, e buona domenica anche a te!!!!!!!!
03 maggio 2015
enzo in cucina Buon fine settimana a tutte/i vi presento una variante di un piatto classico siciliano che per nulla fa rimpiangere l'originale, potete usarla come contorno o semplicemente come un secondo per una cena piùBuon fine settimana a tutte/i vi presento una variante di un piatto classico siciliano che per nulla fa rimpiangere l'originale, potete usarla come contorno o semplicemente come un secondo per una cena http://blog.cookaround.com/enzoincucina/caponata-di-funghi-di-ferla/
È una variante alla classica caponata di melanzane che ho gustato per la prima volta presso un agroturismo di Caltavuturo, e che mi ripropongo ogni volta c
Ingredienti: Per 6 persone Per la preparazione della platessa: Gr. 800 di platessa in filetti (freschi o surgelati) Ml. 100 di vino bianco secco Gr. 100 di
La Cassata siciliana nasce tra il IX e l’XI secolo con l’introduzione, da parte degli arabi della canna da zucchero, della mandorla, del cedro, dell’aranci
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
DEDICA UN DOLCE AL PROGETTO MDPed
Regolamento:
1) Il contest è aperto a tutti: food blogger e non (chi non ha un blog può mandare la foto e la ricetta del suo dolce alla mia mail sapao70@libero.it)
2) Esponi il logo del progetto MDPed sul tuo blog/pag...
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Ideato per festeggiare il primo anno del blog e tutti i successi che è riuscito a raggiungere in questo tempo, il contest avrà le sembianze di una festa di compleanno. Questa festa/contest avrà anche una sorpresa finale: al miglior post verrà riservato un...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Amate anche voi i dolci? Vi piace creare torte originali, sperimentare nuove ricette, magari crearle da zero? Siete come me, faremo un bel gruppo... ;-)