Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 7.883 visto
  • Amici: 25 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 22 giugno 2016
  • Iscritto: 25 giugno 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(25)
  • Foto(3)
  • Link(91)
    • Eventi (6)
    • Gruppi (10)
    Più +
Loading
  • enzo in cucina
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • enzo in cucina
    enzo in cucina ora è amico di anna maria toscano e Italian Agro Food .
    • 22 giugno 2016
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buon giorno a tutte/i vi presento un dessert gustosissimo http://blog.cookaround.com/enzoincucina/semifreddo-oro-di-bronte/
    Semifreddo oro di Bronte | Enzo in cucina
    Semifreddo oro di Bronte | Enzo in cucina
            Semifreddo al pistacchio di Bronte Ingredienti: Gr. 200 di zucchero semolato Gr. 150 di tuorli di uovo (circa 8 uova M) Gr. 55
    • 12 agosto 2015
    • Gusta a 4 persone
    • enzo in cucina
      Gianni Burraco Sublime delizia, congratulazioni, un caro saluto.
      • 12 agosto 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buon giorno a tutte/i, un contorno da usare anche come secondo, una variante alla classica caponata gustosa e particolare: http://blog.cookaround.com/enzo...  piùBuon giorno a tutte/i, un contorno da usare anche come secondo, una variante alla classica caponata gustosa e particolare: http://blog.cookaround.com/enzoincucina/caponata-con-polpo/  
    Caponata con polpo | Enzo in cucina
    Caponata con polpo | Enzo in cucina
    La caponata con polpo è una variante alla classica caponata di melanzane, dove le melanzane non vengono sostituite dal polpo ma vengono esaltate e implemen
    • 23 Luglio 2015
    • Gusta a 4 persone
    • enzo in cucina
      Andrea Dal Zovo Ahhh caponata gustosa, io avere fame, me la mangio :[
      • 23 Luglio 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buon giorno a tutte/i oggi vi propongo un piatto di stagione "Fusi di pollo con zucchine al sugo" http://blog.cookaround.com/enzoi...  piùBuon giorno a tutte/i oggi vi propongo un piatto di stagione "Fusi di pollo con zucchine al sugo" http://blog.cookaround.com/enzoincucina/fusi-di-pollo-e-cucuzza-cu-sucu/#  
    http://sugo" http://blog.cookaround.com/enzoincucina/fusi-di-pollo-e-cucuzza-cu-sucu/#
    http://sugo" http://blog.cookaround.com/enzoincucina/fusi-di-pollo-e-cucuzza-cu-sucu/#
    • 21 Luglio 2015
    • Gusta a 6 persone
    • enzo in cucina
      Lorenzo Eupani Ben lavorati e dall'ottimo gusto.
      • 21 Luglio 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buon giorno a tutte/i oggi vi presento un primo dal gusto corposo
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/calamarata-con-salsiccia-e-scarola/
    • 05 giugno 2015
    • Gusta a 5 persone
    • enzo in cucina
      VEEUP . Azzz...super gustosa questa calamarata...
      • 05 giugno 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buon inizio della settimana e buona festa della Repubblica a tutte/i, oggi vi voglio presentare un secondo fresco per l'estate
    http://blog.cooka...  più
    Buon inizio della settimana e buona festa della Repubblica a tutte/i, oggi vi voglio presentare un secondo fresco per l'estate
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/pesce-spada-in-agrodolce/  
    Pesce spada in agrodolce | Enzo in cucina
    Pesce spada in agrodolce | Enzo in cucina
      Ingredienti: Per 4 persone: Per il pesce spada: Kg. 1 di pesce spada a fette q.b. di farina di rimacino, olio evo Per le cipolle: 2 cipolle sicilian
    • 02 giugno 2015
    • enzo in cucina
      Annalisa Miotto Mmmmmmhhhhhhhh buonissimoooo!!!!
      • 02 giugno 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buona sera e buona cena a tutte/i
    Un piatto di stagione della tradizione povera siciliana, facile e dal costo irrisorio.
    http://blog.cookaround.com/enzoin...  più
    Buona sera e buona cena a tutte/i
    Un piatto di stagione della tradizione povera siciliana, facile e dal costo irrisorio.
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/favi-a-cunigghiu/  
    Favi a cunigghiu | Enzo in cucina
    Favi a cunigghiu | Enzo in cucina
    Fave a coniglio Piatto della cucina poverissima della tradizione siciliana che è stato tramandato rimanendo quasi intatto ed identico al piatto antico, e t
    • 11 maggio 2015
    • Gusta a 6 persone
    • enzo in cucina
      Aless Eup Mamma mia che gustosità, grazie mille!!
      • 11 maggio 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buon pomeriggio a tutte/i, che ne dite di un pesto delicato e fresco? Poi domani facciamo la pasta.
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/pesto-di-fave/
    Pesto di fave | Enzo in cucina
    Pesto di fave | Enzo in cucina
    Ingredienti: Per 4 persone Gr. 300 di fave freschissime già private del baccello (circa Kg. 1,2 col baccello) Gr. 80 di caciocavallo DOP stagionato grattug
    • 07 maggio 2015
    • Gusta a 5 persone
    • enzo in cucina
      Alice Perrin Sìììììì, troooooopppo delizioso e gustosooooooooo, grazie grazie ^^
      • 07 maggio 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buona domenica a tutti, un'idea per il pranzo di oggi ottima e sfiziosa
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/ravioli-di-cer...  più
    Buona domenica a tutti, un'idea per il pranzo di oggi ottima e sfiziosa
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/ravioli-di-cernia-e-finocchietto-allo-scoglio/  
    Ravioli di cernia e finocchietto allo scoglio | Enzo in cucina
    Ravioli di cernia e finocchietto allo scoglio | Enzo in cucina
    Ingredienti: Per 4 persone Per la pasta: Gr. 400 di farina tipo “00” 4 uova “L” ½ cucchiaino di sale Per la farcia: Gr. 400 di filetti di cernia Gr. 100 di
    • 03 maggio 2015
    • Gusta a 4 persone
    • enzo in cucina
      Annalisa Miotto Mmmmmmmhhhhhhhhhh che buoni, grazie Enzo, e buona domenica anche a te!!!!!!!!
      • 03 maggio 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buon fine settimana a tutte/i vi presento una variante di un piatto classico siciliano che per nulla fa rimpiangere l'originale, potete usarla come contorno o semplicemente come un secondo per una cena
    più
    Buon fine settimana a tutte/i vi presento una variante di un piatto classico siciliano che per nulla fa rimpiangere l'originale, potete usarla come contorno o semplicemente come un secondo per una cena
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/caponata-di-funghi-di-ferla/  
    Caponata di funghi di ferla | Enzo in cucina
    Caponata di funghi di ferla | Enzo in cucina
    È una variante alla classica caponata di melanzane che ho gustato per la prima volta presso un agroturismo di Caltavuturo, e che mi ripropongo ogni volta c
    • 11 aprile 2015
    • Gusta a 8 persone
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buona sera a tutte/i, un'idea per la cena facile facile
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/filetti-d...  più
    Buona sera a tutte/i, un'idea per la cena facile facile
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/filetti-di-platessa-mugnaiosi-con-riduzione-di-arancia-e-balsamico/  
    Filetti di platessa mugnaiosi con riduzione di arancia e balsamico | Enzo in cucina
    Filetti di platessa mugnaiosi con riduzione di arancia e balsamico | Enzo in cucina
    Ingredienti: Per 6 persone Per la preparazione della platessa: Gr. 800 di platessa in filetti (freschi o surgelati) Ml. 100 di vino bianco secco Gr. 100 di
    • 09 aprile 2015
    • Gusta a 5 persone
    • enzo in cucina
      Gianni Burraco Sublime gustosità, ti ringrazio, un caro saluto.
      • 09 aprile 2015
  • enzo in cucina
    enzo in cucina
    Buon inizio settimana a tutte/i, Pasqua passata ma la cassata resta, come fare la cassata siciliana passo passo
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/ca...  più
    Buon inizio settimana a tutte/i, Pasqua passata ma la cassata resta, come fare la cassata siciliana passo passo
    http://blog.cookaround.com/enzoincucina/cassata-siciliana/  
    Cassata siciliana | Enzo in cucina
    Cassata siciliana | Enzo in cucina
    La Cassata siciliana nasce tra il IX e l’XI secolo con l’introduzione, da parte degli arabi della canna da zucchero, della mandorla, del cedro, dell’aranci
    • 07 aprile 2015
    • Gusta a 5 persone
    • enzo in cucina
      Aless Eup Cavolo, è fantastica questa cassata, grazie Enzo!!
      • 07 aprile 2015
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome enzo
  • Cognome in cucina
  • Genere Maschio
  • Compleanno 03 aprile 1952

Dettagli personali

  • Su di me Enzo Pelle­rito
  • Dove mi trovo Monreale
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Gianni Burraco
  • Paolo Chiari L'Olio della Toscana, l'oro liquido di una terra unica
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 1 foto

  • Foto Profi­lo 1 foto

  • Foto Wall 16 foto

Precedente
Prossimo


Foto di enzo in cucina

  • Semifreddo oro di Bronte | Enzo in cucina
            Semifreddo al pistacchio di Bronte Ingredienti: Gr. 200 di zucchero semolato Gr. 150 di tuorli di uovo (circa 8 uova M) Gr. 55
  • Caponata con polpo | Enzo in cucina
    La caponata con polpo è una variante alla classica caponata di melanzane, dove le melanzane non vengono sostituite dal polpo ma vengono esaltate e implemen
  • http://sugo" http://blog.cookaround.com/enzoincucina/fusi-di-pollo-e-cucuzza-cu-sucu/#
    http://sugo" http://blog.cookaround.com/enzoincucina/fusi-di-pollo-e-cucuzza-cu-sucu/#
  • Pesce spada in agrodolce | Enzo in cucina
      Ingredienti: Per 4 persone: Per il pesce spada: Kg. 1 di pesce spada a fette q.b. di farina di rimacino, olio evo Per le cipolle: 2 cipolle sicilian
  • Favi a cunigghiu | Enzo in cucina
    Fave a coniglio Piatto della cucina poverissima della tradizione siciliana che è stato tramandato rimanendo quasi intatto ed identico al piatto antico, e t
  • Pesto di fave | Enzo in cucina
    Ingredienti: Per 4 persone Gr. 300 di fave freschissime già private del baccello (circa Kg. 1,2 col baccello) Gr. 80 di caciocavallo DOP stagionato grattug
  • Ravioli di cernia e finocchietto allo scoglio | Enzo in cucina
    Ingredienti: Per 4 persone Per la pasta: Gr. 400 di farina tipo “00” 4 uova “L” ½ cucchiaino di sale Per la farcia: Gr. 400 di filetti di cernia Gr. 100 di
  • Caponata di funghi di ferla | Enzo in cucina
    È una variante alla classica caponata di melanzane che ho gustato per la prima volta presso un agroturismo di Caltavuturo, e che mi ripropongo ogni volta c
Precedente
Prossimo
  • Contest ”Il riciclo in cucina”
    01 Luglio 2014 01.00.00 CEST
    62 ospiti
    ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo… Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
  • DEDICA UN DOLCE AL PROGETTO MDPED (DISOSTRUZIONE PEDIATRICA)
    01 marzo 2014 00.00.00 CET
    11 ospiti
    DEDICA UN DOLCE AL PROGETTO MDPed Regolamento: 1) Il contest è aperto a tutti: food blogger e non (chi non ha un blog può mandare la foto e la ricetta del suo dolce alla mia mail sapao70@libero.it) 2) Esponi il logo del progetto MDPed sul tuo blog/pag...
  • 1° CONCORSO RICETTADOK 2014
    26 gennaio 2014 00.00.00 CET
    61 ospiti
    Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni. La partecipazione è a titolo gratuito. Il Concorso si svolgerà in questo modo: a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
  • Contest: Happy Birthday Ajò a Pappai
    19 dicembre 2013 23.50.00 CET
    37 ospiti
    Ideato per festeggiare il primo anno del blog e tutti i successi che è riuscito a raggiungere in questo tempo, il contest avrà le sembianze di una festa di compleanno. Questa festa/contest avrà anche una sorpresa finale: al miglior post verrà riservato un...
  • CONTEST _ idee da regalare
    02 dicembre 2013 00.00.00 CET
    39 ospiti
    Contest dedicato a tutto ciò che si regala per natale, ma che non si deve necessariamente mangiare. L'importante è che sia homemade!!
Precedente
Prossimo
  • Teg ( Turismo Enogastronomico )
    227 utenti
    In viaggio alla ricerca di vecchie ricette e di cibi quasi perduti ....
  • Ristoworld italy
    147 utenti
    Ente che si occupa di trasmettere la cultura del cibo dalle sue origini storiche.
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • Passione Cake Design
    266 utenti
    Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
  • Dolci e Dessert
    87 utenti
    Amate anche voi i dolci? Vi piace creare torte originali, sperimentare nuove ricette, magari crearle da zero? Siete come me, faremo un bel gruppo... ;-)
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share