Annalisa Miotto: Ciao Elena, benvenuta in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che ruota attorno al mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello delle ricette, della cucina storica, dell'olio, ... piùCiao Elena, benvenuta in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che ruota attorno al mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello delle ricette, della cucina storica, dell'olio, ecc...se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao Annalisa....................................................................
Elena PeghettiCiao Annalisa Miotto, ti ringrazio - ma se volessi postare le ricette dei miei piatti, come potrei fare e inoltre ti chiedo anche un'altra cosa, potrei anche condividerle all'interno dei gruppi di cui mi parli qui sopra ? Complimenti per l'idea di un food... piùCiao Annalisa Miotto, ti ringrazio - ma se volessi postare le ricette dei miei piatti, come potrei fare e inoltre ti chiedo anche un'altra cosa, potrei anche condividerle all'interno dei gruppi di cui mi parli qui sopra ? Complimenti per l'idea di un food social network, il vostro mi sembra il migliore !
Annalisa MiottoGrazie Elena, gentilissima, allora vai nella sezione gruppi, qui ne troverai molti, ad esempio te che hai un blog, potersti inserire le ricette all'interno del gruppo le vostre ricette, per inserire le ricette, puoi o inserirle come hai fatto con la foto ... piùGrazie Elena, gentilissima, allora vai nella sezione gruppi, qui ne troverai molti, ad esempio te che hai un blog, potersti inserire le ricette all'interno del gruppo le vostre ricette, per inserire le ricette, puoi o inserirle come hai fatto con la foto e link, oppure solo il link, cliccando aggiungi link e poi incollandoci il link.........
24 gennaio 2017
Elena Peghetti
Ciao cara Annalisa Miotto, ma dove è possibile pubblicare/inserire i propri articoli o ricette?
Su di me
Oltre ad essere un'ex redattrice di Cibando, sono anche un'appassionata di foodtech, ovvero di argomenti legati all’innovazione tecnologica tanto nell’industria alimentare quanto nella ristorazione professionale.
Infatti elaboro market insight report/studi di settore contenenti dettagliate analisi di mercato, trasformabili in contenuti editoriali (redazionale/advertorial, comunicato stampa, ebook/white paper).
A breve coronerò il sogno di aprire un sito vetrina proprio dedicato al foodcopywriting in quanto anche in qualità di social media specialist finora mi sono unicamente occupata di capire e consigliare come comunicare il cibo.
A questo proposito ho seguito un percorso di formazione proprio dedicato al copywriting nel settore alimentare/food industry che mi ha permesso di combinare e permeare le tecniche della scrittura emozionale con la sfera creativa.
Per un breve periodo inoltre ho scritto ebook per un e-commerce di articoli per il cake design, relativi alla storia dei dolci emblema della pasticceria italiana.
Dove mi trovo
Milano
Professione
Foodcopywriter
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta