Annalisa Miotto
che meraviglia!!!!!!!!!!!! a parte la panna il dolce non è pesante, fatto pure con l'acqua.....
10 aprile 2018
Cinzia Lazzaroni Oggi, cari amici, vorrei mettervi al corrente di un fantastico concorso a premi promosso dal brand @Dietorelle che, in occasione della celebrazione dei suoi 40 anni, vuole festeggiare in compagnia dei suoi consumatori. piùOggi, cari amici, vorrei mettervi al corrente di un fantastico concorso a premi promosso dal brand @Dietorelle che, in occasione della celebrazione dei suoi 40 anni, vuole festeggiare in compagnia dei suoi consumatori. http://l12.eu/dietorelle40-1404-au/DCXRH2F1V3SVQPNKZ30J
#Dietorelle #DietorellePandorine #stevia #Dmoments #40anniDietorelle
Su di me
Amo i dolci, amo prepararli, decorarli e... mangiarli!
Dove mi trovo
Pescara
Attività
Dolcidasogno
Professione
blogger
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
un gruppo di condivisione, blog e pagine, non solo di cucina. E' aperto a tutti i "creativi".. potete postare i link del vostro blog o della pagina facebook
Vi aspettiamo numerosi chiunque e qui è il benvenuto, potrete postare di tutto, anche pubblicità basta che il tutto sia attinente alle ricette e alla cucina.
Ciao sono Angela 32 anni. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle... I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette "mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere " on line" (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre...