antonio di palma questa sera pranzo leggero: fagioli cannellini con osso di prosciutto stagionato e castagne. SCHERZO!!!! però è buonissimo.... sempre presente tra i miei antipasti invernali.
Alice Perrin
Ahahahah D wowww buonissimi questi fagioli, ma mai sentiti così, ma come li prepari??
14 novembre 2013
antonio di palmapreparazione classica per i fagioli: a bagno per una notte in acqua fredda e un pizzico di bicarbonato. cottura lentissima. a metà cottura aggiungere olio, pepe - NON SALE - osso di prosciutto fornito da salumiere complice, castagne precedentemente sbolle... piùpreparazione classica per i fagioli: a bagno per una notte in acqua fredda e un pizzico di bicarbonato. cottura lentissima. a metà cottura aggiungere olio, pepe - NON SALE - osso di prosciutto fornito da salumiere complice, castagne precedentemente sbollentate e private della pelle, pomodori privati dei semi, sedano in coste da rimuovere prima di servire. a cottura ultimata aggiungere il sale e lasciare insaporire 5 minuti. buon appetito
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta