Cambio la mia foto perché dalla mia iscrizione su questo social è passato molto tempo. Non sono stata molto attiva, anzi per niente. Nel frattempo ho continuato a cucinare e mi sono dedicata al mio sogno: diventare un Interior Designer. Da circa due ann... piùCambio la mia foto perché dalla mia iscrizione su questo social è passato molto tempo. Non sono stata molto attiva, anzi per niente. Nel frattempo ho continuato a cucinare e mi sono dedicata al mio sogno: diventare un Interior Designer. Da circa due anni ho scoperto la meditazione. E durante una di queste meditazioni mi sono chiesta:<> La preziosità del tempo che ho dedicato alla mia famiglia. Il profumo del lievito e del pane. La credenza che ha assorbito il profumo dello zucchero al velo. Ho imparato l'arte del riordino. Ho compreso la forza e la serenità di dire:<>. Ci si sente piccoli quando non si può fare niente. Ci si sente felici quando ci si aspetta il peggio ma arriva il mattino e puoi fare colazione con chi ami. Porterò sempre con me la cosapevolezza che ogni giorno è un miracolo e va onorato e ringraziato. Ad inizio giungo ho ripreso il mio lavoro ma non mi farò risucchiare da un vortice che conosco. Abbiate il coraggio del... meno
Su di me
Amare l'eccellenza significa fare tre azioni: cercare, trovare e non fermarsi.
www.officinadiceline.com
Dove mi trovo
Monte Carlo
Attività
Officina di Céline
Professione
Consulente Finanziario al Femminile
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Immersi nello splendido parco dell'Alpe della Luna, (Borgo Pace - PU) una settimana in autogestione all'insegna di autoproduzioni, condivisione, praticità e naturalità, felicemente consapevoli di scoprire in maniera pratica che un’alternativa all'obsolesc...
Essere un cuoco (sono italiano e cucino italiano anche se con qualche influenza.... "chef" è francese...) può essere semplice se i tuoi ospiti forniscono un feedback composto da opinioni e critiche costruttive dalle quali partire per modificare, imparare ...
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Salve a tutti. oggi propongo la creazione di un nuovo gruppo, augurandomi che tutti siate partecipi a svilupparlo.............sarà il gruppo di trucchi, astuzie e segreti rubati o scoperti ai cuochi o............a noi stessi o le nostre mamme e nonne....
Vi aspetto tutti con qualche vostra chicca ne mentre vi posto il link di Sivana dove troverete tanti ottimi suggerimenti............