Sara Chiadini buonaseeeeeeeeeeeeera lunga assenza lo so, mi faccio perdonare con queste polpettine inventate da me.super fusion ma super buone!! try to believe
Ed eccomi con un altro piatto semplicissimo ma molto originale, un'insalata fatta di frutta e gamberetti il tutto raccolto in un croccante cestino al parmigiano
Oggi vi propongo una pasta adatta a questo periodo, molto semplice ma buonissima, preparata con un condimento a base di verdure di stagione, of course...
Il danubio, essenzialmente un pan brioche, sofficissimo, buonissimo e sempre adatto, io ve lo propongo in versione dolce, ripieno con crema al pistacchio.
Che dire, è stato a dir poco un weekend meraviglioso, il lago Maggiore è davvero stupendo, consiglio vivamente di farvi un bel giretto da quelle parti!
Annalisa Miotto
grazie sara e complimenti!!!!!!!!! mi sembrava essere sul posto, hai fatto delle foto splendide,bravaaaaaaaaaa, aspettiamo ancora ila descrizione dei tuoi bellissimi viaggi, grazieeeeeeeeeee
Su di me
tra tutte le mie passioni quella per la cucina ha il primato ^_^ infatti possiedo il mio blog, si chiama Fior di vaniglia.
http://fiordvaniglia.ifood.it/
Dove mi trovo
Predappio (FC)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)