Maurizio Ferraro
Ciao, sono un piccolo produttore di Vini Senza Solfiti Aggiunti del Monferrato.. Mi piace abbinare alle ricette che trovo su questo social i miei vini, e raccontare delle capriole culinarie nelle quali ogni tanto io e mia moglie ci cimentiamo..
Annalisa Miotto: Ciao Francesco, è un piacere averti in questo gastrosocial network, in questo spazio, potrai scoprire e se vorrai farci scoprire di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello della cucina storica,... piùCiao Francesco, è un piacere averti in questo gastrosocial network, in questo spazio, potrai scoprire e se vorrai farci scoprire di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello della cucina storica, delle tradizioni alimentari, dei vini, ecc...se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao Annalisa......................
Su di me
Chef presso "ristorante le dodici lune"
Dove mi trovo
Matera
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il pranzo della Santa Pasqua e della Pasquetta a La Tonnarella di Sorrento ha i colori e i sapori della primavera. Posizionato in uno dei punti più suggestivi ed esclusivi della Penisola sorrentina, il ristorante La Tonnarella per quest’anno, in occasione...