Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • Alessandra Paolini
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 7.666 visto
  • Amici: 88 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 10 aprile 2015
  • Iscritto: 11 settembre 2012

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(88)
  • Foto(3)
  • Link(107)
    • Eventi (8)
    • Gruppi (13)
    Più +
Loading Caricamento in corso ...
  • CookingWithDavid2012 Passiondavid
    CookingWithDavid2012 Passiondavid
    Buon Appetito a tutti !!!
    http://cookingwithdavid2012.blogspot.it/2014/10/involtini-sfiziosi.html
    Baci Simona
    • 23 ottobre 2014
    • Gusta a Lorenzo Dantezza, Aless Eup, Annalisa Miotto, VEEUP ., Ann Lee Tortedinuvole, Andrea Dal Zovo, Alice Perrin, e Lorenzo Eupani
    • CookingWithDavid2012 Passiondavid
      Aless Eup Mamma mia che bontà, grazie Simo!!
      • 23 ottobre 2014
      • · Gusta a 1
    • CookingWithDavid2012 Passiondavid
      Ann Lee Tortedinuvole da tanto tempo li vorrei fare, ma sono a dieta ahimè!!!! complimenti! :)
      • 23 ottobre 2014
      • · Gusta a 1
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome CookingWithDavid2012
  • Cognome Passiondavid
  • Genere Maschio
  • Compleanno 11 febbraio 1981

Dettagli personali

  • Su di me ho 2 passi­oni la Cuc­ina&la­ moto per ­questo ho ­creato que­sto blog

    http://coo­kingwithda­vid2012.bl­ogspot.it/­
  • Dove mi trovo monza
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • Alessandra Paolini buona pausa pranzo! :)
  • Anna Carreras Buonasera a tutti! Eccomi di rientro dopo una bella vacanza in Sardegna di cui vi posterò qualche foto, e vi darò qualche suggerimento per un  bellissimo agriturismo dove si mangia molto bene! iInizio la nuova stagione con deegli impegni piacevolissimi! Ieri ho iniziato il corso per diventare una wedding planner! Otto ore sono volate! Era tanto che non scrivevo così! Ma che bello fare qualcosa che ti piace! :D
  • anna maria ferrari Buongiorno a tutti. Eccomi di nuovo a chiedere il vostro aiuto. Domenica sarò a cena da amici, volevo portare la mia "famosa" torta Roselline ed un plum cake salato, me ne consigliate uno che nn sia troppo complicato ed un pò diverso dai soliti? Grazie!
Precedente
Prossimo
  • Foto Profi­lo 28 foto

  • Foto di Co­pertina 4 foto

  • Foto Wall 42 foto

Precedente
Prossimo


  • Cooking.with.David.2012: Carciofi ai formaggi
    Cooking.with.David.2012: Carciofi ai formaggi
  • Cooking.with.David.2012: Barchetta di Surimi
    Cooking.with.David.2012: Barchetta di Surimi
  • Cooking.with.David.2012: Polpette di Zucca
    Cooking.with.David.2012: Polpette di Zucca
  • Cooking.with.David.2012: Spaghetti Vongole&Pesto
    Cooking.with.David.2012: Spaghetti Vongole&Pesto
  • Cooking.with.David.2012: Palline Cocco&Cacao
    Cooking.with.David.2012: Palline Cocco&Cacao
  • Cooking.with.David.2012: Risotto Mari&Monti
    Cooking.with.David.2012: Risotto Mari&Monti
  • Cooking.with.David.2012: Cestini Purè&Cotechino
    Cooking.with.David.2012: Cestini Purè&Cotechino
  • http://cookingwithdavid2012.blogspot.it/2013/12/ravioli-di-carne.html
    http://cookingwithdavid2012.blogspot.it/2013/12/ravioli-di-carne.html
Precedente
Prossimo
  • Festa? Si, ma a Tema!!! IL CONTEST
    19 aprile 2013 11.00.00 CEST
    90 ospiti
    http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
  • Agribirrata!
    13 aprile 2013 20.00.00 CEST
    7 ospiti
    Sabato 13 aprile 2013 ore 20.00, presso l'agriturismo La Fattoria di Marta Arvigo Sopra 5, S.Olcese (10 min dal casello autostradale di Bolzaneto) Quando la tradizione è cool. Km 0, birre artigianali e degustazione accompagnata: tutto questo nella...
  • Gustoso menù di Pasqua a La Tonnarella a Sorrento
    30 marzo 2013 10.00.00 CET
    4 ospiti
    Il pranzo della Santa Pasqua e della Pasquetta a La Tonnarella di Sorrento ha i colori e i sapori della primavera. Posizionato in uno dei punti più suggestivi ed esclusivi della Penisola sorrentina, il ristorante La Tonnarella per quest’anno, in occasione...
  • Inzuppiamoci
    27 marzo 2013 19.10.00 CET
    18 ospiti
    Si prega di prenotarsi all'evento tramite messaggeria di magnabook Bruschetta mediterranea Degustazione 2 varietà di olio extravergine di oliva Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre. Tarallini materani a base di olio...
  • Zuccheromania di Mary ON TV....RAI2!
    20 marzo 2013 14.00.00 CET
    20 ospiti
    Ciao a tutti amici zuccherosi.....sono passata a farvi un saluto veloce veloce e a condividere con voi un'evento emozionante....zuccheromania di Mary ON TV....su RAI2.....avete capito bene!!!! Parteciperò come ospite al programma DETTO FATTO condotto da C...
Precedente
Prossimo
  • I nostri Vini
    118 utenti
    Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
  • Viaggi gastronomici internazionali
    65 utenti
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • La cucina degli avanzi
    110 utenti
    Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share