RIGATONI CON MELANZANE,POMODORI SECCHI E BASILICO
INGREDIENTI
Pomodori secchi 40 gr
Melanzane lunghe 300 gr
Cipollotto fresco due
Aglio uno spicchio
Peperoncino fresco metà
Rigatoni 400 gr
Pinoli 60 gr
Olio di oliva 4 cucchi... più
RIGATONI CON MELANZANE,POMODORI SECCHI E BASILICO
INGREDIENTI
Pomodori secchi 40 gr
Melanzane lunghe 300 gr
Cipollotto fresco due
Aglio uno spicchio
Peperoncino fresco metà
Rigatoni 400 gr
Pinoli 60 gr
Olio di oliva 4 cucchiai
Basilico 20 foglie
Ricotta salata grattugiata una manciata
PREPARAZIONE
Per prima cosa mettete a rinvenire i pomodorini secchi in una ciotola immergendoli in acqua calda per 5 minuti. Quando si saranno ammorbiditi tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Quindi tagliate le melanzane in rondelle dello spessore di 3 mm circa,Tritate l’aglio, affettate i cipollotti e il peperoncino e mettete tutto in una padella capiente insieme ai 4 cucchiai di olio. Fate soffriggere per un paio di minuti e poi unite le melanzane.Aggiungete quindi i pomodori secchi a listarelle e un mestolo d'acqua calda, lasciate cuocere. Quando le melanzane si saranno ammorbidite, spegnete il fuoco e aggiungete le foglie di basilico spezzettate grossolanamente con le dita. Quindi mettete a lessare la pasta in acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente, senza aggiungere alcun condimento, mettete a tostare i pinoli.Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela velocemente lasciando all’interno un po’ di acqua di cottura e versatela in padella.Fatela saltare per un minuto in modo da amalgamare bene il tutto, aggiungete i pinoli tostati e in ultimo la ricotta salata macinata. Mescolate per bene e servite calda. meno
Magnacook il Gastrosocial networkGrazie dell'amicizia, se hai bisogno di aiuto o hai problemi con il sito, ecc..non esitare a contattarmi. Ti dò un informazione, se non vuoi ricevere molte email nella posta elettronica, basta che clicchi su impostazioni e qui alla voce notifiche deselezi... piùGrazie dell'amicizia, se hai bisogno di aiuto o hai problemi con il sito, ecc..non esitare a contattarmi. Ti dò un informazione, se non vuoi ricevere molte email nella posta elettronica, basta che clicchi su impostazioni e qui alla voce notifiche deselezioni le caselle nel quale non vuoi ricevere aggiornamenti.
Annalisa Miotto
Ciao Mario, ho appena visitato il tuo sito, molto bello e ho scoperto la grande passione per il tuo lavoro, ma tu lavori solo mediante catering, oppure anche in strutture o locali?
Mario CiminoCiao Annalisa grazie!! No io faccio un po' di cosine Sono Executive Chef di un hotel 5*lusso, faccio corsi di cucina, chef a domicilio, sono Consulente di una società di catering su Roma, sono Capo Squadra del Team Culinary dell'associazione cuochi ba... piùCiao Annalisa grazie!! No io faccio un po' di cosine Sono Executive Chef di un hotel 5*lusso, faccio corsi di cucina, chef a domicilio, sono Consulente di una società di catering su Roma, sono Capo Squadra del Team Culinary dell'associazione cuochi baresi e mi occupò di consulenze per start-up. Insomma un po' di cosine tu invece?
Annalisa Miotto
Però che bel curricolum, io niente di particolare, faccio la casalinga e mi piace cucinare e sbizzarirmi ai fornelli, per cui sarà bello scoprire le tue buonissime ricette......
12 aprile 2013
Aless Eup: Ciao Mario, è un grande piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere tutto ciò che vorrai del mondo enogastronomico, se vorrai presentarci qualche tuo piatto, ben venga, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi... piùCiao Mario, è un grande piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere tutto ciò che vorrai del mondo enogastronomico, se vorrai presentarci qualche tuo piatto, ben venga, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello della cucina storica, delle tradizioni alimentarti, dei cibi genuini, ecc...se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, intanto buona esplorazione...............................
12 aprile 2013
Mario Cimino
Grazie per il benvenuto, ben volentieri posterò qualche ricettina o altro. Grazieeeeee
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Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta