Giulio Urbani → Cucina vegetariana: Ricetta
di Ottobre from Japan with love! Food3.5 compie un anno!!!! Piatto
dedicato a Maurino, ad un anno passato insieme a distanza, sempre a
valutare nuove idee e procedere coi nostri progetti, direi che ad un
anno tutto fila, tra le solite mille di... piùRicetta
di Ottobre from Japan with love! Food3.5 compie un anno!!!! Piatto
dedicato a Maurino, ad un anno passato insieme a distanza, sempre a
valutare nuove idee e procedere coi nostri progetti, direi che ad un
anno tutto fila, tra le solite mille difficoltà! Grande Mauriii!!!!!
Dedicato anche all'oriente e ai maestri giapponesi del piano 101 di ICC tower HK, grazie Chef Sato!
Special grazie anche a Mariapia e Gian per il design dei piatti by BoatWaxs che sta prendendo forma!
MaurinoVeg .
grande Giulio!!! eleganza, semplicita', umilta', creativita'...e tanto da fare...con passione.... Questo piatto ti rappresenta in pieno!!! Jia You!!
Annalisa Miotto
ma Giulio si trova da te in Cina o è a Berlino???
01 ottobre 2014
Giulio Urbani
grazie a tutti! Ciao Annalisa, sono a Schio al momento, pianifico partenza per Berlino a metà mese, purtroppo in Cina problemi di visti altrimenti andrei là, ci stiamo lavorando su comunque e sapere che piace quello che facciamo ci da carica!!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo
contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.