Ricetta che scava nei ricordi della toscana, di Firenze e delle serate universitarie passate con le amiche. Ogni volta che mangio i crostini toscani mi tor
Su di me
Quando la passione per la cucina è l'unico modo per essere Zen.
http://zenzeroincucina.altervista.org
Dove mi trovo
modena
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
L’estate è tempo di viaggi. Lunghi o corti che siano, sono sempre l’occasione per provare la cucina tipica dei luoghi che stiamo conoscendo. Il cibo di strada rappresenta uno degli aspetti più veri delle tradizioni culinarie di una regione: spesso alla ba...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Amate anche voi i dolci? Vi piace creare torte originali, sperimentare nuove ricette, magari crearle da zero? Siete come me, faremo un bel gruppo... ;-)