DIFFICOLTA' : Facile TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 m PREPARAZIONE : SALSA TZATZIKI 250 g di Yogurt Greco 1 Cetriolo 2 Cucchiai di Olio EVO 20 g di Aneto 2 Spicchi d'aglio 1 Cucchiaino di Aceto di vino bianco Sale q.b. Private il cetriolo dei semi, salatelo a
DIFFICOLTA' : Facile TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 m PREPARAZIONE : SALSA TZATZIKI 250 g di Yogurt Greco 1 Cetriolo 2 Cucchiai di Olio EVO 20 g di Aneto 2 Spicchi d'aglio 1 Cucchiaino di Aceto di vino bianco Sale q.b. Private il cetriolo dei semi, salatelo a
DIFFICOLTA' : Media TEMPO DI PREPARAZIONE : 60m INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 1 Confezione di Pasta Briseè 1 Melanzana grossa 500 g di Pomodori maturi 2 Uova 150 ml di Latte 50 g di Farina 100 g di Panna da cucina 80 g di Parmigiano grattugiato 150 g di
DIFFICOLTA' : Media TEMPO DI PREPARAZIONE : 60m INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 1 Confezione di Pasta Briseè 1 Melanzana grossa 500 g di Pomodori maturi 2 Uova 150 ml di Latte 50 g di Farina 100 g di Panna da cucina 80 g di Parmigiano grattugiato 150 g di
DIFFICOLTA' : Facile TEMPO DI PREPARAZIONE : 90 m INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 4 Ossibuchi di vitello pi circa 350 g ognuno 40 g di Prezzemolo Tritato 1 Spicchio d'aglio tritato 2 Acciughe tritate Farina 00 q.b. 30 g di Burro Sale q.b. PER IL RISOTTO 200 g
DIFFICOLTA' : Facile TEMPO DI PREPARAZIONE : 90 m INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 4 Ossibuchi di vitello pi circa 350 g ognuno 40 g di Prezzemolo Tritato 1 Spicchio d'aglio tritato 2 Acciughe tritate Farina 00 q.b. 30 g di Burro Sale q.b. PER IL RISOTTO 200 g
DIFFICOLTA' : Media TEMPO DI PREPARAZIONE : 60 m INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 9 Fogli di Lasagne all'uovo fresche 400 g di Calamaro 2 Tranci medi di rana pescatrice 1 Scalogno tritato 1 Spicchio d'aglio 20 g Di Zenzero fresco 1/2 Bicchiere di vino bianco s
07 giugno 2015
Andrea Dal Zovo
Ahhhh lasagne gustose, bello, io dovere fare
DIFFICOLTA' : Media TEMPO DI PREPARAZIONE : 60 m INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 9 Fogli di Lasagne all'uovo fresche 400 g di Calamaro 2 Tranci medi di rana pescatrice 1 Scalogno tritato 1 Spicchio d'aglio 20 g Di Zenzero fresco 1/2 Bicchiere di vino bianco s
DIFFICOLTA' : Media TEMPO RI PREPARAZIONE : 120 m INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 800 g di Filetto di maiale 1 Carota 1 Rametto di Rosmarino 1 Costa di Sedano 1 Scalogno 8 Mele piccole Brodo vegetale q.b. Olio EVO q.b. Sale q.b. 2 Cucchiai di miele di Lavanda
01 giugno 2015
Alice Perrin
Gnam gnam, gustosissimooooooooo, lo faccio, grazie grazie ^^
Su di me
Appassionato di cucina in tutte le sue forme e stili
Dove mi trovo
Milano
Attività
Impiegato
Professione
Commerciale
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Aiutaci a dare colore e sapore alle pagine del G'FUD!
In occasione della prima edizione della nostra rassegna, abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette della community G’FUD e realizzare un ricettario digitale in formato pdf, dedicato alla bu...
Contest di Carnevale
Regolamento
Per partecipare è necessario essere fan della mia pagina Facebook con profilo privato.
https://www.facebook.com/Lellacookblog
Non è necessario avere un blog.
Le ricette dovranno essere inviate entro giovedì...
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Gruppo formato per chi gradisce sempre un buon caffè dopo aver gustato i migliori piatti di voi ristoratori.
Perché ricordate ché: se il cliente va via dal ristorante con il palato deliziato è un cliente più che soddisfatto :)