Lo stocco alla messinese viene stufato lentamente con aromi, patate, pomodoro e tanti altri ingredienti: un'antica ricetta siciliana, unica nel suo genere
La frascatula è una gustosa polenta a base di farine di cereali, preparata nell'acqua di cottura di differenti verdure, dalle quali prende colore e gustoÂ
Il buccellato siciliano è un goloso dolce natalizio, una ciambella di friabile pasta frolla con un opulento ripieno a base di frutta secca, agrumi e spezie
Vittoria ai fornelli
Ciao Annalisa, grazie a te e tanti tanti auguri. Sono stata molto presa, spero in futuro mi riesca di "affacciarmi" con maggior frequenza
Le cipolle ripiene è una ricetta tradizionale svedese: un piatto semplice e gustoso che può essere uno sfizioso antipasto ma anche un ottimo secondo piatto.
Le melanzane marinate, una ricetta facile e veloce, un piatto delizioso da servire come antipasto o contorno, ideale per accompagnare sia carne che pesce.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Partecipa al mio Contest
"Autumn and Halloween Brunch" per
conoscere nuovi amici e nuove ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per i dettagli, cliccate qui: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/07/31/compliblog-e-nuovo-contest-5545728.html