Il pescestocco a ghiotta è un tipico piatto della tradizione messinese. Si mangia la vigila di Natale, ma anche tutte le voglie che ne avete voglia!!!!!!!!
Questi biscottini al limone sono semplici da preparare e richiedono pochi ingredienti. Sono adatti a chi ha poco tempo ma ha voglia di qualcosa di dolce
Siete appena arrivati a casa da lavoro e vi accorgete che il vostro frigo è vuoto perchè non avete fatto la spesa. Allora il tortino di pancarrè margherita
Le chiacchere o frappe sono uno dei dolci del carnevale. Qui vi lascio la mia ricetta delle chiacchere. E' una ricetta molto semplice, ma allo stesso tempo
Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. Ingredient
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!