Biagio e Rachele Pizzanauti Missione Pizza → La Pizza: Buongiorno a tutti!
Augurandovi uma buona domenica, vi comunichiamo che abbiamo due nuove recensioni sul nostro sito, entrambe su due pizzerie di Milano
Biagio e Rachele Pizzanauti Missione Pizza → La Pizza: Salve a tutti!
Purtroppo non abbiamo nuove recensioni, ancora, però le nostre "pizzate" casalinghe hanno prodotto altre "opere d'arte"! Le ultime quattro di questa pagina
Biagio e Rachele Pizzanauti Missione Pizza → La cucina degli avanzi: Non so a voi, ma a me avanza sempre un po' di pane, cosicché arrivo ad accumularne un sacco. Allora, quando ho tempo, riciclo il pane raffermo per una ricetta semplice ma ottima tipica della nostra regione! (R.) ^_^ piùNon so a voi, ma a me avanza sempre un po' di pane, cosicché arrivo ad accumularne un sacco. Allora, quando ho tempo, riciclo il pane raffermo per una ricetta semplice ma ottima tipica della nostra regione! (R.) ^_^ http://nonnagufetta.blogspot.it/2014/01/pappa-al-pomodoro.html
Biagio e Rachele Pizzanauti Missione Pizza → La Pizza: Buonasera/buonanotte!
In questi ultimi tempi abbiamo vuto modo di provare una pizzeria molto buona che non conoscevamo, ecco qua, per chi fosse fiorentino o passasse dalla nostra città!
Biagio e Rachele Pizzanauti Missione Pizza
Sì, siamo stati in qualche altra pizzeria, ma purtroppo il tempo ultimamente non è stato moltissimo... In ogni modo, abbiamo trovato un'altra ottima pizza a Firenze!
Su di me
Siamo due ragazzi fiorentini alla ricerca delle pizzerie migliori di Firenze e dintorni!
Vi saremo grati se visiterete il nostro sito: http://missione-pizza.blogspot.it/ .
La nostra pagina Facebook, invece, è: https://www.facebook.com/pages/Missione-Pizza-Recensioni-Pizzerie-Firenze-Pisa-e-Valdarno/208100452554103?ref=hl
Dove mi trovo
Firenze
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Partecipa al mio Contest
"Autumn and Halloween Brunch" per
conoscere nuovi amici e nuove ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per i dettagli, cliccate qui: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/07/31/compliblog-e-nuovo-contest-5545728.html
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.
Gente, mi sono appena iscritta e già penso a conoscervi tutti, siete una fonte inesauribile di idee ed emozioni diverse... Ed è per questo che creo questo gruppo: credo che vederSi e vederCi sia prima o poi tra le vostre idee... Cosa ne dite????
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco