luigi ferrieri ora è amico di Trulli e Taralli e 17 altriRedazione Mc Magazine AlbraFood Bio Giovanni Nuzzo archivio immagini cinema marco capitelli Italian Agro Food Luisa Amenta Fabio Barbato Personal Chef Massimo Martino aloi calabrese Paolo Chiari Magnacook il Gastrosocial network Sagredok :-) benny di sparti Tric Tric Dulcisss in forno by Leyla roberto fazzi Annalisa Miotto .
luigi ferrieri
Ragazzi,mi sarebbe davvero piaciuto partecipare e conoscere qualcuno divoi....Ma sono lontano....Sara' alla prossima...un abbraccio a tutti voi!!!!!
Annalisa Miotto
Ciao Luigi ci fà sempre piacere rivederti, come và il nuovo lavoro? Ciao e grazie annalisa
01 giugno 2012
luigi ferrieri → Annalisa Miotto: Grazie Annalisa l ho inserito nel gruppo e vedo che tu e Ale siete gia dentro....grazie
Avevo appena finito di mangiare penne con pomodoro fresco e zucchine con un soffritto leggero di cipolla....
luigi ferrieri Ciao atutti i fans di magnabook....vi aggiorno il mio stado dicendo che adesso sono in Egitto.Ho aperto a sharm un ostello e se vi trovate da queste parti venitemi a trovare.il posto e' situato in una villa in una zona tranquilla di Sharm e posso ospitare... piùCiao atutti i fans di magnabook....vi aggiorno il mio stado dicendo che adesso sono in Egitto.Ho aperto a sharm un ostello e se vi trovate da queste parti venitemi a trovare.il posto e' situato in una villa in una zona tranquilla di Sharm e posso ospitare fino ad 8 persone.....un abbraccio a tutti!!!!!!!!!!!!!!
Aless Eup
Ciao Luigi, ben tornato, grazie dell'invito, aspettiamo qualche foto di quei bellissimi posti!!
17 maggio 2012
Annalisa MiottoCiao Luigi che contenta di rivederti, hai trovato anche un posto bellissimo a quanto vedo scritto, sono molto felice per te e ti auguro buon lavoro, se vuoi inserire l'ostello nel gruppo dei locali, mi farebbe molto piacere, magari con l'indirizzo che se ... piùCiao Luigi che contenta di rivederti, hai trovato anche un posto bellissimo a quanto vedo scritto, sono molto felice per te e ti auguro buon lavoro, se vuoi inserire l'ostello nel gruppo dei locali, mi farebbe molto piacere, magari con l'indirizzo che se qualcuno è da quelli parti viene a trovarti, ciao un grosso abbraccio annalisa
17 maggio 2012
luigi ferrieri
Ciao Ale se vai su hostelworld e inserisci i dati(Egitto-Sharm el sheikh)trovi villa Ashara hostel,che da oggi e' ufficialmente aperto al pubblico
luigi ferrieri
Si Annalisa ....Resto qui fino a fine mese e poi vado a cominciare una nuova avventura in Egitto.....vado a sharm .....spero un giorno poterti conoscerti.....ciao e a presto....quando puoi mandami una bella ricetta....dolce o salato
17 aprile 2012
Annalisa MiottoAnch'io spero conoscerti un giorno, sei un ragazzo molto avventuriero come mio figlio, dove abiti in italia? tI manderò una bella ricetta di dolce o salato ma come puoi vedere nel gruppo ricette ci sono le bloggher che sono molto più brave di me. Ti augu... piùAnch'io spero conoscerti un giorno, sei un ragazzo molto avventuriero come mio figlio, dove abiti in italia? tI manderò una bella ricetta di dolce o salato ma come puoi vedere nel gruppo ricette ci sono le bloggher che sono molto più brave di me. Ti auguro una buona nuova avventura, ciao e grazie un grosso abbraccio annalisa
luigi ferrieri
Io sono pugliese della provincia di bari.....un abbraccio da parte mia a tuo figlio.....spero di tornare in italia quando i nostri politici avranno imparato a governerci....ciao Annalisa
17 aprile 2012
Annalisa Miotto
Hai perfettamente ragione!!!!!!!!!!!!!!!!!! o paura che tornerai tanto tardi e mi sà che scappo pure io!!!!!!!! l'unico dispiacere è che l'italia è così bella come pochi paesi.............ciao luigi e buon lavoro........
luigi ferrieri buon giorno a tutti......come sono andate le feste??????????credo bene x tutti......speriamo in un anno buono x tutti......a presto...
02 gennaio 2012
Aless Eup
Bene, bene, cenone come ho scritto in precedenza, e trovi il menù nel mio profilo con la recensione, poi fuochi in piazza a Padova e poi festa in casa, te com'è andata?
Grazie e auguroni.
02 gennaio 2012
luigi ferrieri
bene....al caldo ,xche' sto vivendo a tenerife.....abbiamo passato la notte di capodanno in piazza al medano a tenerife......bella gente e bella atmosfera festosa
Aless Eup
Fortunato voi, io sono qui a Schio (VI) è molto freddo e piove, siamo in prossimità delle montagne dove nevica....e quindi avete fatto un po' di cenone? se si, che avete mangiato?
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Hai un ristorante, un’associazione.. una ditta?
Sai che hai l'obbligo di formare lavoratori, dirigenti, preposti e Datori di lavoro RSPP?
Possiamo aiutarti!
Ediclick s.r.l. organizza ed eroga differenti tipologie di corsi di formazione in materia d...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!