Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Essere un cuoco (sono italiano e cucino italiano anche se con qualche influenza.... "chef" è francese...) può essere semplice se i tuoi ospiti forniscono un feedback composto da opinioni e critiche costruttive dalle quali partire per modificare, imparare ...
È la fiera dell’alimentare per eccellenza, organizzata da Fiera Milano, unica in Italia dedicata al business agroalimentare aperta soltanto agli operatori del settore
Un evento esclusivamente riservato al B2B
È l’unica manifestazione di settore, nel pa...
Ciocco Bacco , in collaborazione con Annalisa Zorzettig vi invitano a bere i vini
MYÒ Vigneti di Spessa
e ad assaggiare:
le specialità francesi
Menù degustazione: 20 €
Dopo il successo del corso di cucina naturale con erbe spontanee, con la partecipazione della chef erbana Beatice Calia, oggi sono felice di annunciarvi la mia prossima collaborazione.
Questa volta collaborerò con Francesca Murgida - Terapista vibraziona...
Sabato 23 e Domenica 24 giugno 2012: Sagra della cipolla ( Valganna )
La cucina al Prato Airolo di Ganna apre sabato alle ore 19 e riempie i piatti con un intero pasto a base di cipolle rosse di Tropea, di Breme e della bionda borretana (si replica domen...
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
un gruppo dedicato alla birra artigianale e fatta in casa (homebrewing) dove si possono approfondire temi e essere informati sulle novità del settore un settore sempre più in crescita a volte senza la giusta informazione