paolo priore ora è amico di Hotel Parè Lungolivigno e 8 altriLa Guida Cicciabombacanottiera aniello di manso Davide Piva Dulcisss in forno by Leyla Aless Eup Sagredok :-) Magnacook il Gastrosocial network Annalisa Miotto .
Aless Eup: Ciao Paolo, non so se lo hai già visto, comunque nella sezione video ho inserito un video di un grande a mio giudizio pizzaiolo acrobatico, non so se lo conosci, è Pasqulino Barbasso, fa di quei numeri impressionanti, ogni volta che mi metto a guardare il... piùCiao Paolo, non so se lo hai già visto, comunque nella sezione video ho inserito un video di un grande a mio giudizio pizzaiolo acrobatico, non so se lo conosci, è Pasqulino Barbasso, fa di quei numeri impressionanti, ogni volta che mi metto a guardare il video rimango impressionato....
07 marzo 2012
paolo priore
si conosco anche se non direttamente ma c'è ne sono altri anche che fanno numeri piu importanti anche dati dall'età piu giovane ! c'è ne sono tantissimi !
Aless EupMi piacciono vedere i numeri che fanno, però poi l'importante è sicuramente il risultato, ossia la pizza, è capitato a un mio amico di andare a mangiare la pizza da uno che faceva proprio numeri, beh ha detto bellissimo spettacolo, però poi la pizza non g... piùMi piacciono vedere i numeri che fanno, però poi l'importante è sicuramente il risultato, ossia la pizza, è capitato a un mio amico di andare a mangiare la pizza da uno che faceva proprio numeri, beh ha detto bellissimo spettacolo, però poi la pizza non granchè, quindi a dirsela qua anchio preferisco una pizza buona che una piena di numeri, che poi non mi dà grande soddisfazione....
Magnacook il Gastrosocial networkCiao Paolo, lo puoi inserire direttamente come video, così si vedrà meglio e inoltre verrà postato nella sezione video, quindi diventerà molto più visibile, tra l'altro ti consiglio di inserirlo all'interno del gruppo dedicato alla pizza, comunque esso sa... piùCiao Paolo, lo puoi inserire direttamente come video, così si vedrà meglio e inoltre verrà postato nella sezione video, quindi diventerà molto più visibile, tra l'altro ti consiglio di inserirlo all'interno del gruppo dedicato alla pizza, comunque esso sarà visibile a tutti e uscirà nella bacheca principale.
Per inserirlo come video, invece di fare aggiungi link fai agggiungi video, e poi ci incolli il link e fai condividi.
29 febbraio 2012
Annalisa Miotto: ciao Paolo ben arrivato tra noi in questo nuovo social enogastronomico, ti auguro una buona navigazione grazie di essere quì con noi, ciao ciao annalisa
29 febbraio 2012
paolo priore
piacere tutto mio e complimenti per l'idea!!
Su di me
La Scuola Italiana Pizzaioli – l’unica scuola di pizza certificata
La Scuola Italiana Pizzaioli è LA scuola di pizza.
Attiva dal 1988, sforna pizzaioli professionisti grazie a metodologie di insegnamento collaudate e certificate.
Siamo L’UNICA scuola per pizzaioli con la certificazione di qualità!
Un ente esterno, l’Accredia (www.accredia.it), accreditato dall’Unione Europea, ha certificato che:
- La Scuola Italiana Pizzaioli ha metodi di insegnamento scientifici, testati rigorosamente sia nella parte teorica che pratica
- La Scuola Italiana Pizzaioli offre assistenza all’allievo sia prima che durante che dopo il corso
- La Scuola Italiana Pizzaioli prepara professionisti che sanno lavorare secondo i più rigorosi standard professionali e qualitativi europei
- La Scuola Italiana Pizzaioli opera secondo la legge e le normative europee da un punto di vista legale, igienico sanitario, lavorativo
I nostri corsi si suddividono in corsi base e corsi di specializzazione: i corsi base si svolgono in un arco di tempo di 40 ore, con una parte di teoria e una consistente parte di pratica.
I corsi di specializzazione invece si svolgono in una giornata, e sono dedicati a coloro i quali sono già professionisti e desiderano perfezionare le proprie tecniche lavorative.
Attualmente contiamo su 31 sedi operative in tutta Italia e in 6 nazioni estere (Canada, Brasile, Usa, Francia, Lussemburgo, Svizzera).
Le sedi dei corsi sono di nostra proprietà oppure sono strutture qualificate ed attrezzate messe a disposizione da rivenditori, scuole alberghiere, enti professionali: spesso infatti la Scuola Italiana Pizzaioli collabora con Regioni, Province, Comuni, Confartigianato e Cescot per organizzare corsi di formazione.
DA PIU’ DI VENT’ANNI FORMIAMO PIZZAIOLI PRONTI AD ENTRARE SUBITO NEL MONDO DEL LAVORO.
Dove mi trovo
bitonto
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)