Guido Garavello Buon giorno a tutti gli amanti delle Uova, Gradirei qualcuno mi suggerisse una tecnica per PASTORIZZARE albume d'uovo. Mi serve Albume semplice senza l'aggiunta di nessun ingrediente nudo e crudo come il culo delle mie galline me lo hanno prodotto. Grazie... piùBuon giorno a tutti gli amanti delle Uova, Gradirei qualcuno mi suggerisse una tecnica per PASTORIZZARE albume d'uovo. Mi serve Albume semplice senza l'aggiunta di nessun ingrediente nudo e crudo come il culo delle mie galline me lo hanno prodotto. Grazie metodi anche rudimentali casalinghi purchè RAPIDI.
03 ottobre 2012
Gianni Burraco
Un metodo per pastorizzare gli albumi è aggiungendoci acqua e poi mettendoli a bagnomaria rimestando bene finchè non raggiungono i 71°, che è la temperatura giusta per uccidere la salmonella.
Alfredo IannacconeIo conosco sommariamente questa tecnica: Pastorizzazione degli albumi detta anche meringa italiana. ingredienti: per 100 gr di albume, 40 gr. di zucchero e a parte altri 160 gr di zucchero con 40 gr di acqua. unire la prima parte dello zucchero all'albume... piùIo conosco sommariamente questa tecnica: Pastorizzazione degli albumi detta anche meringa italiana. ingredienti: per 100 gr di albume, 40 gr. di zucchero e a parte altri 160 gr di zucchero con 40 gr di acqua. unire la prima parte dello zucchero all'albume, creare uno sciroppo con l'acqua e i 160 gr. di zucchero, alla temperatura di 121 gradi, meglio se si ha un termometro. montare l'albume con i 40 gr di zucchero. versare a poco a poco lo sciroppo nel composto, montare a neve ferma. utilizzare per dolci al cucchiaio, per le mousse, per i tiramisu, questo è quanto è a mia conoscenza. meno
Guido GaravelloAlfredo Iannacone la tua tecnica non è Pastorizzazione ma si avvicina di più a Sterilizzazione. la tua proposta è una ricetta di Meringhe non un metodo per pastorizzare un ingrediente mi capisci? Grazie comunque! La risposta di Gianni Burraco l'apprezzo m... piùAlfredo Iannacone la tua tecnica non è Pastorizzazione ma si avvicina di più a Sterilizzazione. la tua proposta è una ricetta di Meringhe non un metodo per pastorizzare un ingrediente mi capisci? Grazie comunque! La risposta di Gianni Burraco l'apprezzo molto GRAZIE mi sembra valida!
Alfredo Iannaccone
prego e scusami se non ho saputo darti l'informazione esatta
04 ottobre 2012
Guido Garavello ora è amico di roberto fazzi e 5 altriAless Eup Dulcisss in forno by Leyla Sagredok :-) Magnacook il Gastrosocial network Annalisa Miotto .
Aless Eup
Ciao Guido, benvenuto, si se passo mi fermerò volentieri, a proposito c'è molta gente qui delle zone di Bolzano, ad esempio c'è la Dulciss in forno by Leyla....
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)