AuthorStefyGourmet
DifficultyIntermediate

Il Gulash è un piatto proveniente dalla cucina tradizionale Ungherese, famoso in tutto il mondo. Sono le spezie utilizzate nella marinatura a renderlo speciale. Nella mia interpretazione del Gulash troverete anche il Fondo Bruno, che lo arricchisce notevolmente.

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Yields2 Servings
Prep Time20 minsCook Time1 hr 30 minsTotal Time1 hr 50 mins
Per il Fondo Bruno
Per il Goulash e la sua marinatura
Per la pasta
1

Rosolare in forno le ossa di vitello con erbe aromatiche fresche
Trasferirle in una casseruola con un soffritto di sedano carota e cipolla ed altre erbe aromatiche fresche.
Sfumare con vino rosso, unire del concentrato di pomodoro e quando tutto sarà evaporato, del brodo di carne fino a coprire.
Lasciate cuocere circa 1 ora.
Filtrare e addensare lievemente con poca farina.

2

Marinare la carne per circa 30 minuti.
Far rosolare la carne in poco olio evo, sfumare con vino rosso
Unire gradualmente del fondo bruno e far cuocere circa 40 minuti.
Salare alla fine

3

Cuocere i tagliolini e saltarli al dente in una padella con il sugo del gulash fino ad assorbimento.
Impiattare e servire.

Ingredients

Per il Fondo Bruno
Per il Goulash e la sua marinatura
Per la pasta

Directions

1

Rosolare in forno le ossa di vitello con erbe aromatiche fresche
Trasferirle in una casseruola con un soffritto di sedano carota e cipolla ed altre erbe aromatiche fresche.
Sfumare con vino rosso, unire del concentrato di pomodoro e quando tutto sarà evaporato, del brodo di carne fino a coprire.
Lasciate cuocere circa 1 ora.
Filtrare e addensare lievemente con poca farina.

2

Marinare la carne per circa 30 minuti.
Far rosolare la carne in poco olio evo, sfumare con vino rosso
Unire gradualmente del fondo bruno e far cuocere circa 40 minuti.
Salare alla fine

3

Cuocere i tagliolini e saltarli al dente in una padella con il sugo del gulash fino ad assorbimento.
Impiattare e servire.

Tagliolini al Gulash Ungherese – con Fondo Bruno