Pizza margherita di pan bruschetta veloce e semplice
Avete presente quando dovete cucinare la sera ma non ne avete nessuna voglia?
Io ho trovato la soluzione: la Pizza di pan bruschetta.
Non è altro che una fetta di pane per bruschetta condito come se fosse una pizza margherita e cotto in forno.
Vi garantisco che è molto buono, semplice e veloce, insomma una buona idea per un salvacena dell’ ultimo momento…
Se volete sapere come si fa continuare a leggere il post.
Io spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pane per bruschetta 4 fette
-
Salsa di pomodoro q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Fiordilatte q.b.
Preparazione
-
- Nella confezione di pane per bruschette che ho comprato io ce ne sono 4 per cui ideale per 4 persone dato che ne preparo una a testa.
- Stendete la bruschetta sulla placca del forno.
- Versate la salsa di pomodoro, la quantità è a discrezione della persona, io di solito ne utilizzo un paio di cucchiai abbondanti.
- Aggiungere a filo l’ olio, un pizzico di sale ed origano a piacere.
- Infornare a 200° per circa 10 minuti.
- Dopo 10 minuti aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e fate andare la cottura fino a che la mozzarella non si sarà sciolta completamente e la vostra bruschetta avrà preso le sembianze di una pizza.
- Io l’ ho preparata versione margherita ma voi potete utilizzare tutti i condimenti di vostro gradimento.
Note
Pizza margherita di pan bruschetta veloce e semplice
– / 5
Grazie per aver votato!