Spiedini di persico e funghi, ricetta Noce Di Burro

Spiedini di persico e funghi, ricetta Noce Di Burro

Spiedini di persico e funghi, ricetta Noce Di Burro

Questi spiedini sono davvero molto semplici e veloci da preparare, vi assicuro che faranno impazzire tutti perchè sono molto buoni, non servono tanti ingredienti elaborati ma con soli 2 ingredienti potrete preparare un ottimo secondo oppure potete servirli come antipasto, come contorno, o come fingerfood, qui al sud fa ancora molto caldo per cui non sarebbe male servire questi spiedini durante una cena all’ aperto…spero che vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Spiedini di persico e funghi, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 2 filetti di persico surgelato
  • 10 funghi champignon
  • pan grattato q.b.
  • sale .b.
  • 2 uova grandi
  • farina di semola rimacinata q.b.
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

  1. Fate scongelare il persico e tagliatelo in 4 parti uguali.
  2. Pulite i funghi e privateli del gambo.
  3. tagliate i funghi a metà.
  4. Passate sia il persico che i funghi prima nella farina, poi nell’ uovo e  poi nel pan grattato.
  5. Infilzateli con degli stecchini di legno lunghi e friggete in abbondante olio caldo.
  6. Una volta dorati, scolateli e serviteli tiepidi.

Preparation time: 10 minuti

Cooking time: 10 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Spiedini di persico e funghi, ricetta Noce Di Burro

2 Risposte a “Spiedini di persico e funghi, ricetta Noce Di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.