Spiedini di persico e funghi, ricetta Noce Di Burro
Questi spiedini sono davvero molto semplici e veloci da preparare, vi assicuro che faranno impazzire tutti perchè sono molto buoni, non servono tanti ingredienti elaborati ma con soli 2 ingredienti potrete preparare un ottimo secondo oppure potete servirli come antipasto, come contorno, o come fingerfood, qui al sud fa ancora molto caldo per cui non sarebbe male servire questi spiedini durante una cena all’ aperto…spero che vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Spiedini di persico e funghi, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 2 filetti di persico surgelato
- 10 funghi champignon
- pan grattato q.b.
- sale .b.
- 2 uova grandi
- farina di semola rimacinata q.b.
- olio per friggere
PROCEDIMENTO
- Fate scongelare il persico e tagliatelo in 4 parti uguali.
- Pulite i funghi e privateli del gambo.
- tagliate i funghi a metà.
- Passate sia il persico che i funghi prima nella farina, poi nell’ uovo e poi nel pan grattato.
- Infilzateli con degli stecchini di legno lunghi e friggete in abbondante olio caldo.
- Una volta dorati, scolateli e serviteli tiepidi.
Preparation time: 10 minuti
Cooking time: 10 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Che buoni e che gustosi questi spiedini, grazie, gentilissima……
Grazie annalisa, infatti sono velocissimi sia da preparare che da finire….fidati, li hanno mangiati in un batter d’ occhio…ciao ciao