Torta salata con philadelphia e mortadella senza lievitazione
Non sapete cosa preparare per cena ed avete poco tempo per pensarci?
Vi suggerisco di provare la mia torta salata semplice e veloce da preparare buonissima e fragrante risulterà una vera delizia.
Se avete ospiti potete raddoppiare la dose e prepararne una più grande, stupirete tutti.
Spero che la mia Torta salata con philadelphia e mortadella senza lievitazione vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Acqua (calda) 120 ml
-
Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 cucchiaino
-
Sale 1 cucchiaino
-
Olio di semi di girasole 80 ml
Per la farcitura
-
Formaggio fresco spalmabile 200 g
-
Mortadella 100 g
-
Olive nere in salamoia (denocciolate) 30 g
-
Formaggio (grattugiato) q.b.
-
Pangrattato q.b.
Preparazione
-
- In una ciotola versate il formaggio fresco spalmabile, le olive tagliate a rondelle e la mortadella tagliata a cubetti, mescolate per amalgamare il tutto.
- Setacciate la farina con il lievito.
- Aggiungete il sale, l’ olio e l’ acqua calda ed impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Imburrate e spolverizzate di pan grattato una pirofila per crostata e stendete l’ impasto.
- Versate il formaggio fresco spalmabile e livellatelo e spolverizzate con un mix di pochissimo formaggio grattugiato e pan grattato.
- Infornate a 200° per 30 minuti, controllate bene la cottura.
Note
Torta salata con philadelphia e mortadella senza lievitazione
– / 5
Grazie per aver votato!
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaaaaaaaaaa ^.^
Alice grazie mille