Salve, oggi vi suggerisco il “Nasello con funghi misti”, in questo periodo acquisto spesso i funghi misti che trovo comodamente al supermercato confezionati e già puliti, stavolta li ho uniti al nasello e devo dire che ho realizzato un piatto completo, leggero, digeribile e molto gustoso!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
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Nasello (surgelato) 400 g
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funghi misti (già puliti e tagliati) 350 g
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d'aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
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Sale 2 pizzichi
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prezzemolo q.b.
Preparazione
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Preparate gli ingredienti, se acquistate il nasello surgelato scongelatelo alcune ore prima mettendolo in frigorifero. Se lo acquistate fresco saltate questo passaggio. 😉
In un’ampia padella versate 3 cucchiai di olio evo, poi aggiungete uno spiccio d’aglio, lasciatelo rosolare dopodiché unite i funghi misti, in questo caso li ho acquistati in una confezione che aveva all’interno anche le carote a dadini, se voi preferite i funghi freschi, dopo averli puliti accuratamente e poi tagliati a fettine, potete aggiungere mezza carota tagliandola a dadini sottili.
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Cucinate i funghi per alcuni minuti coprendo la padella con il coperchio, dovranno essere belli teneri, il tempo di cottura può variare in base allo spessore dei funghi, dopodiché aggiungete il nasello e proseguite la cottura salando il tutto per 10 minuiti circa, comunque controllate e rigirate il pesce per uniformare la cottura in tutte le sue parti.
A fine cottura togliete lo spicchio d’aglio, se necessario regolate di sale e a fuoco spento aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Ed ecco pronto il “Nasello con funghi misti”, un piatto completo e saporito..
Mmmmmhhhhhhhhh così invitante e gustoso, bravissima e grazieeeeeee!!!!!!!!
Grazie a te!!
Squisita questa proposta del nasello con i funghi. I deliziosi profumi e sapori autunnali!
Grazie mille cara Laura! :-* Bacioni..