Scaloppine al latte panna e zafferano

Salve miei cari lettori, oggi vi consiglio di provare le “Scaloppine al latte panna e zafferano” un secondo a base di carne di maiale, nello specifico ho scelto le fettine di lonza, che a mio avviso si prestano molto bene per questo tipo di piatto, poi le ho battute e infarinate leggermente. La gustosa crema è preparata con il latte la panna light e lo zafferano in polvere, un mix che rende queste fettine irresistibili! Se volete portare sulle vostre tavole un piatto gustoso, semplice e veloce vi consiglio di seguire la ricetta.. 🙂

Scaloppine al latte panna e zafferano
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • lonza di maiale 400 g
  • Latte parzialmente scremato 90 g
  • panna light (potete usare anche la panna non light) 90 g
  • zafferano in polvere 1 bustina
  • burro 30 g
  • di sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Per prima cosa pesate e preparate tutti gli ingredienti.image

    Fate sciogliere il burro a fiamma dolce in un’ampia padella antiaderente.

    Intanto su un tagliere battete delicatamente e infarinate da entrambi le parti le fettine di lonza.

    Quando il burro si sarà sciolto completamente adagiate le fettine e lasciatele cucinare per 3-4 minuti da una parte, poi giratele dall’altra e finite la cottura.

    Mentre si cucina la carne versate il latte, la panna e lo zafferano in una terrina mescolate energicamente con una forchetta il tutto.

    Ora che avete preparato le fettine, adagiatele in un piatto e versate nella stessa padella il mix di latte panna e zafferano, alzate la fiamma è appena raggiunge il bollore unite le fettine, salate, giratele delicatamente in modo che la cremina le insaporisca per bene e dopo un paio di minuti spegnete e servite ben calde le “Scaloppine al latte panna e zafferano”. Più facile di così! Non credete? 🙂

    SalvaSalva

    SalvaSalva

    SalvaSalva

    SalvaSalva

    SalvaSalva

Note

Se vi piacciono questi secondi veloce e saporiti vi consiglio di provare le “Scaloppine al lime” è le “Scaloppine con lamponi e arance“.

Potete trovare le mie ricette anche su Facebook.. 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Scaloppine al latte panna e zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.