gelato latte mandorle
ricetta gelato latte mandorle
Che bello il gelato latte mandorle, fresco, dolce e golosissimo.
Questo gelato va benissimo d’estate ma non l’escluderei neanche nei mesi invernali quando non fa molto freddo, va benissimo per un fine pasto o cena.
Ingredienti:
1 litro di latte di mandorla, (trovi qui la ricetta del latte di mandorla fatto in casa)
300 gr. di zucchero semolato,
700 ml. di panna fresca.
Preparazione:
In una pentola versate tutti gli ingredienti, girate sempre sulla fiamma del fornello per non far formare grumi e sciogliete bene il tutto.
Dopo circa 15-20 minuti vedrete che il latte sarà bene incorporato agli altri ingredienti.
Fate poi raffreddare completamente.
Più tardi mettete in freezer.
Qualche minuto prima di servire il gelato prendetelo dal freezer e passatelo nel frullatore,
servite subito in coppe o bicchieri.
se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
non oso immaginare quanto sia buono!!!
buon inziio settimana bella mia
grazie cara, anche a te 🙂