cocktail

02 Marzo 2017

Riparte il Tour Zacapa alla scoperta del pregiato rum guatemalteco


Riparte il Tour Zacapa alla scoperta del pregiato rum guatemalteco

Torna il Tour Zacapa, il viaggio alla scoperta del celebre rum guatemalteco, da molti esperti considerato il migliore al mondo, interpretato dalle eccellenze della ristorazione italiana: 11 chef per 11 cene esclusive dedicate a Zacapa che coinvolge alcuni tra i migliori ristoranti d’Italia impegnati nell’abbinamento di alcune referenze della gamma in un menù creato ad hoc per i loro clienti.
Dal 16 marzo al 10 maggio, artisti del gusto come Diego Rossi, Floriano e Giovanni Pellegrino, Filippo Saporito e Luca Marchini si cimenteranno nell’abbinamento di tre differenti referenze Zacapa (Zacapa 23; Zacapa 23 Edición Negra e Zacapa XO) con altrettanti piatti creati ad hoc per esaltare le note del pregiato rum dando vita ad un’esperienza unica e irripetibile.

zacapa-dinnerDal carattere intenso, profondo, distintivo, Zacapa può essere definito un autentico distillato di lusso, con una gamma che comprende Zacapa 23 Solera Gran Reserva, Zacapa 23 Edición Negra Solera Gran Reserva (in esclusiva per il mercato italiano) e Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial, spesso definito il 'cognac dei rum'. Oltre ai numerosissimi premi e riconoscimenti vinti negli anni – che lo hanno più volte decretato ‘il miglior rum al mondo’ - Zacapa ha l'onore di essere stato il primo brand ad entrare nella ‘Hall of Fame’ dell'International Rum Festival, la principale manifestazione statunitense dedicata al rum. Prendere parte al Tour Zacapa è semplice, basta prenotare la cena a cui si desidera partecipare contattando direttamente i ristoranti che ospiteranno le 11 serate esclusive.

Di seguito il calendario delle cene e i contatti per le prenotazioni.

Giovedì 16 marzo
Veritas – Chef Gianluca D’Agostino
Corso Vittorio Emanuele 141 | Napoli Tel. 081660585
e-mail: info@veritasrestaurant.it

Martedì 21 marzo
La Leggenda dei Frati – Chef Filippo Saporito
Costa San Giorgio 6/A | Firenze Tel. 0550680545
e-mail: info@laleggendadeifrati.it

Mercoledì 22 marzo
Osteria Ponte Pietra – Chef Michael Silhavi
Via Ponte Pietra 34 | Verona Tel. 0458041929
e-mail: info@ristorantepontepietra.com

Giovedì 30 marzo
Dega – Chef Andrea de Galleani
Via Ilva 1H Rosso | Genova Tel. 010543356
e-mail: info@degaristorante.it

Martedì 4 aprile
Le Tre Bocche
Via Ingegnere 11 | Catania Tel. 095538738
e-mail: ristorante3bocche@hotmail.com

Mercoledì 19 aprile
L’Erba del Re - Chef Luca Marchini
Via Castelmaraldo 45 | Modena Tel. 059218188
e-mail: booking@lerbadelre.it

Giovedì 20 aprile
Trattoria Trippa – Chef Diego Rossi
Via Giorgio Vasari 3 | Milano Tel. 327 6687908
e-mail: info@trippamilano.it

Martedì 2 maggio
La Bul – Chef Antonio Scalera
Via Pasquale Villari 52 | Bari Tel. 0805230576
e-mail: info@labul.it

Sabato 6 maggio
Già sotto l’arco – Chef Teresa Buongiorno
Corso Vittorio Emanuele 71 | Carovigno Brindisi Tel. 0831996286
e-mail: info@giasottolarco.it

Lunedì 8 maggio
Bros – Chef Floriano e Giovanni Pellegrino
Via Acaja 2 | Lecce Tel. 0832092601
e-mail: welcome@brosrestaurant.it

Mercoledì 10 maggio
Park Hotel Laurin – Chef Manuel Astuto
Via Laurin 4 | Bolzano Tel. 0471311000
e-mail: restaurant@laurin.it

TAG: CENE,TOUR ZACAPA

Se l'articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su:

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Oppure rimani sempre aggiornato sul mondo del fuori casa iscrivendoti alla nostra newsletter!

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

03/05/2024

Un ready to drink pensato per avere in lattina uno dei cocktail da bar più amati. Disponibile in alcuni ipermercati, supermercati e minimarket, bar, take-away, chioschi e punti ristoro di...

03/05/2024

Parola d’ordine “digitale” per i bar e i ristoranti italiani. Una spinta, quella della digitalizzazione, oggi sempre più importante per il settore, per consegnare agli ospiti...

A cura di Giulia Di Camillo

03/05/2024

Branca-Fizz è solo una delle numerose novità che Fratelli Branca Distillerie si appresta a portare all'edizione 2024 di Roma Bar Show. Realizzato con l’amaro di casa Branca, Branca-Fizz...

03/05/2024

Ci sarà il nuovo nuovo brick da 550 grammi di Crema Fredda Caffè tra le novità che Foodness porterà al Cibus, in programma a Parma dal 7 al 10 maggio. Il prodotto andrà ad affiancare la versione...

 

Intelligente e interconnesso, capace di assicurare non solo una protezione ottimale delle macchine da caffè, ma anche una qualità costante in tazza e un servizio più efficiente. Sono i 'plus'...


Intelligente e interconnesso, capace di assicurare non solo una protezione ottimale delle macchine da caffè, ma anche una qualità costante in tazza e un servizio più efficiente. Sono i 'plus'...


Iscriviti alla newsletter!

I PIÙ LETTI

È andata all'amaro Amara la medaglia d'oro della Spirits Selection del Concours Mondial de Bruxelles: il riconoscimento, ottenuto a due anni di distanza da quello al World Liqueur Awards, è frutto...


I VIDEO CORSI







I LUNEDÌ DI MIXER

Si sente spesso dire che tra gli ingredienti fondamentali per il successo di un pubblico esercizio ce n’è uno non certo facile da reperire: l’esperienza. Se è così, allora Tripstillery va sul...


Altro che Roma e Milano: i cocktail bar piacciono e funzionano anche in piazze lontane dai circuiti classici dei grandi centri urbani e delle località turistiche famose. La prova più eclatante è...


Dal 2001 Christian Sciglio e Guido Spinello si sono dati una missione: far vivere un’esperienza autentica di una casa del Sud Italia, e precisamente siciliana, accogliendo al meglio i clienti nel...


Quanto ne sappiamo noi italiani di grappa? Troppo poco, a giudizio di Leonardo Pinto di Grappa Revolution, che in questa puntata de Il Lunedì di Mixer ci spiega come viene definito – in base...


In qualsiasi drink list che si rispetti è indispensabile inserire dei cocktail analcolici, così da rispondere alle attese di chi per motivi religiosi, di salute, culturali o semplicemente perché...



Quine srl

Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157

©2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della protezione dati: dpo@lswr.it
Privacy Policy

Top