torta pandoro
ricetta torta pandoro
Ormai manca pochissimo al Natale, i dolci sono tanti da preparare e sono ancora indietro per i regali, spero di fare in tempo e organizzare il tutto.
Eccomi qui con un altro goloso dolce, la torta pandoro.
Ho pensato così di deliziare i miei ospiti servendo anche questa torta farcita con
cioccolato fondente.
Trovate qui la mia ricetta del pandoro, poi dovete solo cambiare la forma dove l’impasto deve cuocere.
Prendete uno stampo da forno basso e largo che somiglia al pandoro ma
e’ piu’ simile ad una torta.
Infornate e fate cuocere.
qui trovate la ricetta della crema dessert cioccolato fondente.
Potete variare se volete con altre farciture dessert e trovate qui tutte le mie ricette.
Procedimento dopo la cottura della torta:
Fate raffreddare completamente la torta pandoro, poi prendete una siringa di plastica usa e getta, riempitela di crema, poi dolcemente senza rompere la torta
bucherellate e fate scendere la crema.
Fate bene questa operazione in modo che la crema si distribuisce nei vari lati della torta.
A lavoro finito spolverizzate con zucchero a velo e poi servite!! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Che bella ricettina.. grazie provera a farla speriamo che mi venga bella bella come la tua.. complimenti
ok, mi fa piacere, fammi sapere poi se ti e piaciuta, grazie felice serata! 😀